全球唯一!HELLO KITTY热气球台东首航

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】全球唯一、台东限定的“HELLO KITTY热气球”,29日在台糖池上牧野度假村与大家见面了!台东县政府举办“FLY FOR TAIWAN 为台湾而飞”活动,在疫情趋缓之际,期盼借着HELLO KITTY热气球的首航,让象征希望的热气球,为台湾的疫情带来祝福与正能量。

在轻快的音乐声中,7颗热气球缓缓升空,其中有穿着布农族传统服饰、超可爱的HELLO KITTY热气球和穿着阿美族传统服饰的“喔熊”造型热气球,还有台东彩虹球以及首次亮相的“曙光球”一齐起飞,相当壮观!

Hello Kitty台湾授权公司经理 李明勋:“非常的壮观!实际上坐下去,再看到周围的景色,觉得台东真的是好山好水啊。”

台东县长 饶庆铃:“在我身后的七颗热气球,我们称他为台东队;透过我们的台东队热气球,今天在美丽的天空之下,美好的人心之下,我们一定在2021年7月29号开始,我们可以看到台湾会逐步回到正常的生活。”

配合防疫,活动采线上直播方式进行,台东县府特别邀请布农族代表邱德福牧师现场进行祝祷。县长饶庆铃也乘坐超萌Hello Kitty热气球升空,将花东纵谷美景尽收眼底!

台东县长 饶庆铃:“借着热气球,将希望、梦想与自由,随着热气球一块起飞。”

池上乡乡长 张尧城:“期盼8月9号以后,能够台湾大解封,能够继续第二阶段的台东热气球向世界起飞。谢谢!”

外界期盼的台东国际热气球嘉年华活动,饶庆铃宣布确定举行,但取消各乡镇的热气球光雕音乐会,并缩减日期、缩小规模办理。今年也没有外国气球,而热汽球的系留体验只开放给台东民众预约。

新唐人亚太电视方雅娴整理报导

相关文章
评论