福遍郡推出网站新域名与手机APP

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】福遍郡周二宣布推出官方网站的新域名,以及手机APP,以使与民众之间的信息沟通更便捷。

如果你用电话联系福遍郡政府,要他们的电子邮箱,要有好的听力,以及准确纪录的能力,因为域名有19个字母。有时候会有些麻烦。

为解决域名太长的问题,福遍郡政府启用新网络域名,将福遍郡的全称用三个字母FBC来取代,成为FBCTX.gov。方便郡政府与居民以及来访者的沟通。新域名的网站已经开始使用,同时以前旧的域名网站 fortbendcountytx.gov目前仍然保持运作,民众可以登陆任何一个域名网站,看到的内容是同样的。

福遍郡同时还推出手机APP,名为myFBC。通过这款APP,民众可以与郡政府各项服务及资源连结上,例如选举事宜,支付财产税,申请文书证明,接收郡政府推送的紧急通告。myFBC同时还可以用不同的语种呈现。

myFBC可以从Apple Store或者Android的Play Store免费下载。

新唐人记者易永琦美国德州Richmond报导

相关文章
评论