德州雕刻家创造川普总统山像

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】拉什莫尔山国家纪念公园雕刻了美国四位最伟大的总统巨像。如果你要在这组人中再加一个,你会选择谁?一位德州的艺术家用作品表达了他的看法。

雕塑家崔斯‧格思里:“(川普说)我们将使美国再次伟大。人群随之兴奋不已。”

德州知名的雕塑家崔斯‧格思里(Trace Guthrie),从事艺术工作已有50多年。最近,当他拿着拉什莫尔总统山的照片仔细思量的时候,一个创作灵感出现在脑海里。

雕塑家 崔斯‧格思里:“在林肯和罗斯福之间空出一个位置,正好放一个人,留给名垂青史的某个人。”

虽然格思里是川普的粉丝,但他最初并不喜欢这位前总统。

雕塑家崔斯‧格思里:“川普一开始让我很震惊,因为我只觉得他很自我,但当我看到他所任命的人时,哇,还有他犀利反击的讲话方式,我曾经常说,我希望他们这样说。 他做到了!”

随着时间的推移,这位雕塑家开始对川普总统的政策感到满意。

雕塑家崔斯‧格思里:“我们不必从敌对国那里购买能源,这很了不起。 还有那条输油管道带来的工作机会。”

他也很喜欢前总统的个性。

雕塑家崔斯‧格思里:“他们说他是个亿万富翁,但他身上有蓝领阶层的特色。 他和那些建筑工地的工人在一起,为他修建大楼的工人,而且他认识他们。”

格思里告诉新唐人,他认为现在的政治分裂是前所未有的。对这座雕塑品的接纳和评价就是一个很好的例子。

雕塑家崔斯‧格思里:“我的妻子试图在脸书上推广它,脸书不允许。 我说这一定是弄错了,所以我们又做了一次,结果马上接到一个很大的红字:被拒绝(REJECTED)。”

还有一次,他以前的一位学生给他写信。

雕塑家崔斯‧格思里:“她说,川普已经用Covid杀死了50万人!  而我唯一想知道的是,她从哪里得知的?”

雕塑家对此有自己的想法。

雕塑家崔斯‧格思里:“我认为这叫马克思主义。 他们想把我们拉入一个世界政府,而我们还在坚持那句老话,让美国再次伟大,这让很多人感到不安。”

尽管格思里因为他的作品收到了一些仇恨评论,但他并没有以类似的方式回复。

雕塑家崔斯‧格思里:“因为愤怒会导致你的免疫系统崩溃。 我说你真的需要小心。 专注于你的胜利,你有乔‧拜登。”

而且重要的是,他在其中也找到了乐趣。他认识了很多朋友。虽然也有几个敌视他的人,但是更多的是朋友。

格思里说,制作这件作品的过程并非一帆风顺,尤其是当家里有一只波士顿梗犬。

雕塑家崔斯‧格思里:“它把脸咬掉了,完全咬掉了,但它是一只狗,不知道自己做了什么,不能惩罚它。”

每次制作这个作品需要花很长时间,但格思里说他会继续做下去。

雕塑家崔斯‧格思里:“每个人都应该有一个完美的川普总统山。”

格思里目前正在制作他的第41件川普总统山雕塑。Mt.Trumpmore雕塑。对于第45个,他计划将作品上标注的数字涂成红色。

新唐人休斯顿记者站报导

相关文章
评论