【今日点击】加拿大前总理:应承认台湾政府 强硬回应中共!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】今日点击(4148-1)

提要
加拿大前总理:应承认台湾政府 强硬回应中共

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我还得跟大家叨个两句,说这个撒旦是条蛇,神给他打成蛇,蛇呢七寸,蛇打七寸是心脏,蛇也可以打三寸。原来说那蛇给抖喽死,我估计是小蛇,那大蛇你也抖不死。蛇有一根骨头,你抓着它尾巴这么抖喽,我没抖喽过,这么抖喽把那骨头节就给抖喽断了,一断了那蛇就死了,一直是有这种说法。但蛇的最关键是第三根骨头,就是三寸那个地方,最脆弱,所以对蛇而言,致命的地方就是三七。

人,人有三魂七魄,其实正好对应了撒旦,在人世间在三界里头被神打出伊甸园之后,其实最厉害的、最有来头的是撒旦,但他不是人样,它是条蛇。我们这么说的意思呢,而人有三魂七魄呢其实是跟神,人有三魂七魄是指三界的环境,就这么造的。神把撒旦打入到三界成为蛇,换个角度来讲,神造的蛇,它的致命的弱点是对应三界这么来的,对应人的三魂七魄来,那人间就是恶的,一切都是险恶的。在人间你显示出人的任何的善良、品质、高贵、境界,他的一切的东西都在无形中;而与恶的东西,与撒旦同在的东西,你只要遵从了,都是人的有形中。

夏娃听了撒旦的话,夏娃听了撒旦的话,产生了欲望,毁了亚当,因为她要,要亚当满足她的欲望,这就是得到。所以在一些普通的修行,原来的那种宗教中,他都是孤身的对吧,给圈在院里头,他就是断掉当初夏娃的念头,断掉当初夏娃的念头,被撒旦诱惑的根本,其实就这个,那当你断不掉的时候就完了。今天我们遇到这个槛,当三界撒旦,三七是他要命的地方,却是人的魂魄,人类存在的东西,就应对着我们现在看到的事情。

如果人间大的事情,一定是按照三七走的,三是空间,上下对应的空间,七是时间。有人说什么叫上下对应的时间?美国大选的时候,那些支持川普的朋友,你感到对方的势力,有一种无尽的黑黑的力量,压着你根本一点儿办法都没有,真相全在那里,所有人都知道发生了什么,所有人都知道发生了什么,但正的力量就无力改变它,没有任何办法。明明川普选了三个大法官,那到了最高法院,他心里可打谱了,连见面都不让你见面,不让你进门,不让你见面。

最后好了,他的自己的搭档、自己的利益,彭斯,我们跟大家讲过,谁也阻挡不了他,就一张嘴,他把那纸往那一扔,这事就办成了。我不念,他只要不去念,今儿这个总统就出不来,他偏偏念了。就这一个人,他死不就得了吗,对不对? 我彭斯死喽!能死吗?我死喽,是不是就正了。今天人间在美国的社会中,美国保守派最顶尖的人物,他不过如此,所以他就在定数上,咱说了半天就在定数上。

在现实的环境,星期五的时候,美国的疾病控制中心和福奇,在不同的环境中,就是星期四、星期五,针对现在美国每天3.5万人的感染率,就是感染的病情,发出了相当矛盾,非常矛盾的一种概念、一种说法。今天他还叫Delta病毒,他不愿意叫印度变种病毒。印度变种病毒 ,它为什么出在那儿?那是释迦牟尼佛出生的地方。释迦牟尼佛是第七个,佛教里到头了,要改天换地了,所以第七个佛。人们知道的第七个佛,在大佛寺里,南京的大佛寺、辽宁的大佛寺,都是七个。为什么?没人敢立未来佛,未来佛不跟祂们在一起的。今天人搞不清楚,根本就…所以祂们是截止了。

人说祂们截止啥意思?三界搞不好截止了,到祂这儿停了,七七四十九天开悟,四十九年度人传法,佛祖。在西方圣经《启示录》最后的时候,七个天使、七把号、七个碗、围着城绕七圈,全是七。全是七那是什么?圣经《启示录》讲的大审判,不就结束了吗?七到头了没了,我相信你应该能听懂对不对,完全应该能听懂。从撒旦的身体的蛇,到我们看到释迦牟尼佛第七个,那圣经《启示录》最后的劫难都是七,不就在这儿了吗,这就这个圈里头了。那这个七结束了是三界的定数,那么三界就换故事啦。

加拿大前总理:应承认台湾政府 强硬回应中国

在现实的环境中,我们可以看到一些,就是普通的人,有着他很明确的认识。跟大家分享几篇内容,加拿大前总理哈珀说,现在应该承认台湾政府。哈珀是加拿大的保守派的代表性的人物,他在加拿大大概是7年,做了7年总理,在他任职期间,中共活摘器官的事情被发现了。在当时主持做调查的,是哈珀政府当中,前后当中两个很有名的人物,David Kilgour跟David Matas,一个是加拿大最著名的人权律师。那赖昌星当初,就请的是David Matas为他打官司,他是国际勋章,国际人权勋章的获得者。David Kilgour呢是在加拿大政府,曾经主管中国事务的,远东局的区的局长,大概是,而他在加拿大的议会任职32年。

他们两个人在进行中共活摘器官调查的时候,就是哈珀政府当时作为总理的时候。这件事情以至于影响到当时的哈珀,是见胡锦涛啊是谁,两国之间冲突巨大。见胡锦涛应该是,两个人在20国峰会上,在厕所,俩人一起上厕所见的面。在厕所里,细节咱不知道,那是个人隐私,大概2分多钟。所以哈珀见胡锦涛是在茅坑那儿见,哈珀就可以强硬到这份上,他可以强硬到这份上。 2012年在薄熙来下台之前,哈珀到了重庆给领回去两只大熊猫。所以在中国出现巨大变化的时候,哈珀是挺有趣,就是他露面了。

昨天他表示,在国际社会对中共的做法是无能的,是没有力量的。今天他说中共国对国际社会所反应的一切,根本不在乎,而今天的习式中共最惧怕的就是台湾。而按照今天习近平的做法,在新疆的做法,在香港的做法,他可以不顾一切,他可以不顾一切去打台湾,这是哈珀讲的。然后他说那面对这种情况,和习式中共的所作所为,今天加拿大政府,今天的加拿大政府的盟国,应该承认台湾政府。只有承认台湾政府,才会给今天的中共国带来致命的打击;你只要承认台湾政府,那今天在中南海的,有一个算一个气死他们,有本事你就打,没本事你就死,这是哈珀是这么讲的。

那在我个人眼睛里,我觉得是个明白人,那很可能真正天灭中共的时候,是有台湾参与进去。就是说客观的环境要吻合这个环境,台湾出现了危机,或者台湾自己跟国际社会完全立起来,把中共国从人类社会中开除出去。承认台湾就是开除中共国,如果你不开除中共国,你今天看看香港,一个年轻人,一个年轻人插了一个光复香港的旗子,被判9年。那在普通的人当中,有一些明白的人,起码在人的感知上,在人的道德坚守上做出这样的选择。这不是政治的选择,这是做出生命的决断,但是今天的人会把它当成政治。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论