【热门话题】东奥赛后郎平落泪/习近平八一喊话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】新唐人每日为读者推荐热门话题新闻和视频节目。

制作人:神韵是清除中共毒素的解药

【疫情更新08.01】北京连夜封控10个小区/郑州卫健委主任火速被免

东奥赛后郎平落泪:太累了想休息休息
8月1日凌晨,中国女排主教练郎平就女排无缘进入东京奥运会八强发表感言。郎平一度哽咽落泪,说确实没打好,没想到会这么早出局,对此她要负主要责任。她坦言,自己太累了,应该休息休息了。

习近平八一喊话 前军官:他怕军队掉转枪口
中共总书记习近平在八一前向军队喊话,重申党指挥枪,要求全军听从中央军委的指挥。前中共军官透露,现在中共党内斗争激烈,军人都在看风向,不会为习近平卖命。习也没有安全感,害怕军队掉转枪口。

中国爆80个中高风险区 钟南山扬言南京可控
目前,中国疫情持续扩散,全国已有80个中高风险区。中共院士钟南山日前声称,本轮疫情中心南京防控及时,疫情可控。但国家卫健委疾控局官员持不同观点,认为南京疫情仍有扩散风险。

一天内新增27人感染 郑州中共病毒疫情快速升温
刚刚经历了一场惨痛的洪灾后,中国河南省会郑州市日前又爆发了新一轮中共肺炎(新冠肺炎)疫情。官方31日上午宣布发现第一名感染者以后,数小时内该市的感染人数迅速攀升至28人,外界质疑事前郑州官方恐有隐瞒。郑州市疾控中心官员则称,郑州此次疫情传播速度快、病毒载量高,防控形势十分严峻。

Delta病毒传染力惊人 麻州群聚案染疫者7成打过疫苗
美国疾病控制和预防中心(CDC)日前公布的一份最新研究报告显示,在麻州多起中共肺炎(COVID-19)群聚感染案例中,逾7成感染者已打过疫苗。同一天,美媒公开CDC的一份内部文件则形容,Delta变异毒株的传染力堪比水痘,更容易突破疫苗保护,而且较易引发重症。

连线王愉贺:秦刚抵华盛顿 美国同天3次踩中共底线

【横河观点】中共体育政治玩过头 奥运场内外怪事

【今日点击】Dalta传染力强!美研究:74%完全接种也染疫

【今日点击】加拿大前总理:应承认台湾政府 强硬回应中共!

【薇羽时光】瘟疫劫 高僧的警示

【大雄画里话外】一个平凡小婢女突然开挂的大唐传奇

【重播】打2剂疫苗和不打疫苗 传染力一样?

大型电视纪录片:我们告诉未来

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:郑州卫健委主任火速被免/美国突下重手

相关文章
评论