【热门话题】江苏扬州疫情严峻 市长速换人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月02日讯】新唐人每日为读者推荐热门话题新闻和视频节目。

【疫情更新08.02】张家界、郑州封城 中国爆95个中高风险区

北戴河密会开启?太子党揭:中央大佬各有地盘
有迹象显示,一年一度的北戴河会议可能已经秘密开启。这个中共现任高层和退休元老云集的休假胜地,曾爆出诸多高层权斗、逼宫政变秘闻。据一位太子党披露,与中南海一样,中央大佬们在北戴河各有地盘,官职越高,住的地方离海边越近。

江苏省长承认扬州疫情严峻 市长速换人
江苏省扬州市疫情严重,已有1个高风险区、14个中风险区。江苏省长承认扬州疫情形势十分严峻复杂,现在情况尚未见底。同时,扬州市长张宝娟辞去职务,更换新的代理市长。

中国疫情严峻 部分地区回到“战时状态”
中国疫情严峻复杂,疑似已出现南京、张家界等多个传播中心,疫情扩散范围持续加大,呈现遍地开花的趋势。各地都加强防控,部分地区已恢复到2020年初疫情大爆发时的战时状态。

中共教育部换人 习近平启用第四股势力
中共教育部官网最新信息显示,具有航天背景的怀进鹏已任教育部党组书记,预料下一步将接替教育部长陈宝生。近年中共航天军工系统的官员,不少人已获习近平重用,这部分人被称为习近平的第四股政坛势力。

中国31省市区“软封城” 孙春兰急赴南京
目前,中国疫情急速扩散。截至8月1日,疫情已蔓延到至少14省,全国共爆出95个中高风险区,31省市区实施“软封城”,限制出行。中共副总理孙春兰日前紧急赶往南京,调研防疫工作。

海口患者曾到荆州又去典礼 北京疫情延伸三亚
海南省也现疫情。其中海口市患者与张家界关联病例在荆州站时间和地点高度重合;其不仅到过汉口,还参与了学生夏令营典礼,其所在小区已被列为中风险区。另外,北京疫情关联到三亚,三亚要求暂停校内外线下教学活动和聚集活动。

新疆大沙漠爆发洪灾 300多平方公里变汪洋
中国近年来极端天气频发。7月中旬,新疆的塔克拉玛干沙漠也因多日暴雨爆发洪水,超过300平方公里沙漠一度变汪洋,中石化3万套设备被淹。

Delta病毒传染省份3天翻倍至14个省 张家界封城
至7月31日,中国已有14个省发现Delta变种感染案例,较3天前增加1倍。湖南张家界8月1日开始全面封城,其它包括北京、郑州、扬州等地也纷纷升级防疫措施。

【禁闻】炸堤泄洪 浚县洪水滔天 政府赶走救援队

官媒称吴亦凡事件是舆论“盛宴”
中国艺人吴亦凡日前因涉嫌强奸罪被刑拘,他的微博也被注销,微博官方还实施言论管制,禁言和关闭990个账号。中共官媒则发文称,吴亦凡事件是公共舆论的“盛宴”,引起外界关注。

深圳拟出两大招 打击学区房
深圳日前针对学区房拟出台新政策,包括推行大学区招生和教师交流制度,引发外界关注。分析认为,官方推出的新政策看似公平,实际上是通过这种方式重新洗牌,挤压买学区房的有钱人。

【禁闻】加国华裔姑娘奥运夺冠 中国弃婴成话题

港媒指歌手黄耀明被拘捕 网民留言愿平安
8月2日,港媒称,被视为支持泛民主派的歌手黄耀明今早被廉政公署拘捕。不少网民在黄耀明脸书留言表示:“愿你平安!”

小粉红出征谩骂 国际体联被迫首次公布打分详情
因中国体操选手在东京奥运决赛中输给日本,中国小粉红不断到访日本选手和国际体操联合会的社媒账号,进行攻击谩骂,让国际社会领教了中共煽动“爱国”的破坏力。国际体联被迫回应,首次针对个案公布评分详情。

“打倒中共恶魔”征签 全球超125万人联署支持

唐青:舍曼探虎穴 三大战狼为何牛气冲天

【未解之谜】爸爸去哪了? 男孩濒死惊见秘密

【文史大观园】史上最冤皇后 连包大人都被骗了

【环球直击】8月1日完整版(1)

【环球直击】8月1日完整版(2)

【中国禁闻】8月1日完整版

大型电视纪录片:我们告诉未来

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:东奥赛后郎平落泪/习近平八一喊话

相关链接:郑州卫健委主任火速被免/美国突下重手

相关文章
评论