【今日点击】中国疫情燃烧15省 北京严控进出

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月03日讯】【今日点击】(4149-2)

提要
中国疫情燃烧15省 北京严控进出

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。奥运会,奥运会的女子的羽毛球双打,那中国队的那个女人,以这个,以最肮脏最肮脏的口头语,一路骂到决赛。但是在网络上曝光之后,连YouTube都是封杀的一个故事,就是如果你用这个词,YouTube就会把你账号完全封杀掉,认为你是完全用了最不文雅的词。可是大姑娘被中文新闻网称为,叫做凡尘的女人,凡尘,所以她就骂,骂那个F词。一路走到顶尖的时候,在决赛的时候她输了,2比0输给了印尼的。原因就是在输了一局之后,她没能效仿她对垒南韩时的状况,把这个最骂人的话大声的喊出来。一个女人喊不出这个词,缺少了她的原动力。我可没骂人,石涛从来不骂人。当她拥有那份原动力的时候,欲望之力的时候,她可以战胜一切。但在舆论之下她没敢喊出来,她一变调,她就输了。这是今天的中共国,奥运会的洞。跟大家分享这期节目的下半部分。

在羽毛球女子单打,戴资颖要拼金牌,没拼成,输给了中国队。李洋,就是男子双打当中的一个,就说眼圈都湿了,她就差了一点嘛。蔡英文说我们等你回来,整个台湾比较瞩目她,今天,希望她能夺得金牌,而且她也确实有资历能夺得金牌,但很可惜输了两个。这样的话,在这个在整个羽毛球五块金牌当中,就剩下份量最重的男子单打,我不知道男子单打最后现在是什么样,谁决赛。但我们可以看到这个故事,就是在奥运会场面当中出现的场面。所以这是一个很滑稽、很真实,阴盛阳衰,而阴的盛却靠着这个东西,没了这么东西,她阴她也盛不了了,这都什么国家,这都是。

纽约时报:中国奥运选手是积极造出来的,目的只为金牌,没错。而这些练体操的,练体操的,除了几个个别的,像李宁跟李宁同代的那些人,很多人其实全流落到民间了。有人说那中国的体育运动员,他的悲剧就在这里,他们什么都不是,他们只剩是一块肉的拚搏。当一旦他们比赛生涯过去之后,没有人理他们,他们是没用的垃圾,因为他年龄过了。所以正是这样的一个短期的效应,会使得他们以不择手段的方式,代表着伟大的党国。那人们会说,那她们取得了荣耀,那个荣耀干嘛使?她有荣耀,你家里有个儿子,你娶这么个姑娘做你儿媳妇,很恭喜你喔对不对。到时候你孙子是什么样,谁知道啊。

北京人骂人损,我从来不骂人,她自己嚷的,不是我说的,这个词连YouTube都不能接受,但她可以在奥运场所。她没骂出来,她改了调了,她就输了,所以她就是那个东西。中共训练出来的东西,就是这个,你今天看到的运动员就是这个,你可以不接受啰。我也跟大家解释过,我认识一些这样的人,顶尖的人物。我不认识他们,我也不敢跟大家说出这一番话,他们就是非常惨的,完全是被利用的。有人说,那国家有什么好处?国家就像宰猪场一样,利用了一波又一波,用完了就扔了,因为还有新的上来呢。那这些人干嘛使?就跟他一样,崔天凯,网上说崔天凯跑了,6月22日。

那崔天凯应该是在作为驻美的最长的一个外交官,八年,说他离职了。通常中共的外交途径,就是升职的外交途径,联合国、驻美大使馆,这是想进入外交副部长,外交部部长,这样一个正常的途径,对吧。联合国大使,然后驻美大使,然后回去做副长,副外交部长有机会成为今天的外交部长。那估计崔天凯呢弄不了王毅,然后我们后面就不知道了。因为如果王毅顶着他,他永远没有机会成为正职。而驻美的、驻联合国的大使,他的职位基本上是副部长的级位。中共三六九等,充满了绝对的歧视,但是偏偏中国人在外头喊我要平等。没有人能够认清,在中共的仕途当中,他就是一个歧视与被歧视者。但是他们有了这样的途径,目的就是跑。

所以他6月22日本来该离职的,但他的行踪就没了。后来网上就说呢他跑了,他留在美国跑了。他自己的孩子,在早期就说一直在美国读书,可能留下来成为美国人了,这有可能。在早前也一直传说,老有这种说法,说崔天凯出卖了祖国,是有这个说法。但这一次,今天8月2日,他离开一个半月了,没有他的行踪。然后网上就有人说了,说他叛逃了。我们原来呢比较瞩目这样的新闻,那现在就我个人来讲,我觉得基本就是瞎掰了。没有不想跑的,没有想留在那儿的,所以这是一个大的基数。那能否跑出去,能否留在外面,那是另外一回事情,所以我觉得这是一个关键点。

那说他跑了,这里提到,就是秦刚临到美国之前,曾经去过中共一大会址,那有人也说崔天凯也去了中共一大会址。秦刚是原来中共外交部的发言人,然后接替了崔天凯的职位。然后就讲述说他们的照片是PS的。我个人觉得无所谓啰,那中共体制之下,没有任何一个人是安全的,成功的跑出来,就是自我安全的一种,一个过程,一个安稳之地。

中国疫情延烧15省 北京严控进出

在今天的中共国,我一直说7月20日这天,在郑州爆发大水,同时在南京出现了疫情,而南京的疫情是对习近平直接的报应。一年前,在一年半之前,在武汉出现疫情时的报应。在今天呢,今天在福克斯新闻网,登了一篇非常长的文章,是众议院共和党人,花了很长时间,总结出从当时的疫情如何爆发的途径。它追溯到2019年11月9日跟12日,两份资料,和追溯到2019年10月份,在当时武汉实验室出现的变更。那篇文章太长了,它的结论就是早在去年的,早在2019年的11月份,在武汉实验室已经出现大规模泄漏,不是简单的是大规模泄漏。这是当时,这是今天登出的一篇文章。

我看过了,是因为太详细了,第一个;第二个,在我个人的眼睛里,你可以追溯它,人们在现实的环境中,人们可以去探讨真相。但我的眼睛里,是指在时间是个神的背景之下,疫情已经走到了今天,人们麻木不仁的状态。大概经历了10几天,13天吧,在中国15个省,都出现了现实的状况,是从南京机场传出来的。北京严控进出,北京的回龙观10个社区被封锁,张家界疫情难以追踪,这是它基本讲述的。而郑州、北京很奇怪的,郑州、北京、张家界,成为了现在的中心,从南京传出来之后,北京、张家界、郑州,成为了现在的中心。

北京封城,扬州、郑州大排查,就是它追不着。到现在它都明确讲,在南京的、郑州的和张家界的,怎么传出来的,怎么传进去的,怎么传出来的,不知道。而这样的说法,就是不知源头的说法,是现实状况当中,我们看到它藏在报导的,里面的字里行间里,它不敢公开说,这是今天中国我们现在看到的故事。人说啥意思?在一个设定的时间点里面,我们将看到这一次大疫情的总结式的结果,或者说总结式的展现它的力量。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论