传统行动组织研讨 吁各界警惕“批判种族理论”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月03日讯】7月29日晚,“传统行动组织”在特拉华州的Georgetown举办了一场有关如何阻止“批判种族理论”的研讨会,引发观众强烈反响。

这里是位于特拉华州的Crossroad社区教堂。美国著名智库“传统基金会”的附属机构“传统行动组织”,在这里举办了一场有关“批判种族理论”的研讨会。

此次活动旨在教育公众辨识“批判种族理论”,并阻止它分裂家庭和国家。研讨会有6位嘉宾出席并发表演讲。

Jim Boothby是马里兰州的一名牧师,他正努力阻止“批判种族理论”在该州的传播。

马里兰州牧师Jim Boothby:“因为(批判种族理论)的分裂、破坏及其危险的性质,特别因为它根深蒂固,与共产主义有着非常密切的联系。”

演讲者Xi Van Fleet是来自中国大陆的移民,上学时亲身经历过“文革”。她认为,现在的美国,很像中国的“文革”时期。

中国移民Xi Van Fleet:“(批判种族理论)是同样的策略,这是马克思的策略。所以他们所做的就是制造混乱,就像毛泽东所说的,‘天下大乱,天下大治’。 他们想制造混乱,以便推翻现有的制度。”

在场的演讲者提醒,学校教授“批判种族理论”往往不让家长知情。

家长代表Shawntel Cooper:“参加你的孩子的学区董事会议,课程计划。询问校长和老师课程内容、教学材料。你要了解学校教授的所有内容。”

“传统行动组织”在研讨会上提出,他们支持被称为“停止 CRT ”的法案。该法案禁止联邦机构和承包商进行“批判种族理论”的培训。

新唐人费城记者站采访报导

相关文章
评论