纽约市长竞选 候选人:自由社会与共产主义对决

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月03日讯】再来关注国际之都纽约的市长竞选情况。目前,出现了一名支持社会主义的独立候选人罗哈斯 。民主党候选人亚当斯表示,选举已经不是个人竞争,而是反对社会主义运动。

“我是 Cathy Rojas”。公立学校教师凯茜·罗哈斯( Cathy Rojas ) ,获得国会极左派众议员奥卡西奥-科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)的支持,寻求社会主义变革。

民主党候选人亚当斯(Eric Adams)公开表示,这场竞选已经不是与候选人的竞争,而是一场反对社会主义的运动。

纽约市长竞选人亚当斯(7.31.2021):“这不是社会主义国家,这毫无疑问。这个国家相信给人机遇,一分耕耘一分收获。”

亚当斯向奥卡西奥-科尔特斯领导的极左社会主义运动宣战,表示反对其推动的取消警察经费、关闭监狱、妖魔化富人等政策观点。

纽约市长竞选人亚当斯:“我不相信解散警察,我希望在竞选中阐明这一点,因为人们将根据我们的立场,来决定选谁。”

罗哈斯支持共产主义政党“争取社会主义和解放党”,在古巴民众反抗共产主义的声浪下,罗哈斯赞扬古巴的专制共产主义政府。

新唐人记者宇亭、郭瑞纽约报导

相关文章
评论