八一建军节 洛城集会抗议吁中共滚出军队

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月03日讯】8月1日是中共所谓的建军节。这一天,众多中国民主党人士聚集在洛杉矶中领馆前,举旗抗议并呼吁共产党停止利用军队,士兵应该保家卫国。来看报导。

“停止利用军队镇压人民”、“做人民的军队,不做中共刽子手”等条幅,被高举在洛杉矶中领馆前。集会人士喊着“天灭中共”等口号,呼吁中共实施政治民主化、军队国家化。

筹备人葛坤表示,他们在中领馆前集会发声,是希望更多人能觉醒,认清中共。

活动组织者 葛坤:“无论是从西藏,新疆到香港,到现在的内陆,去年的武汉,今年的郑州,7月20日这场洪灾,无数的生命无辜的逝去,这都是因为专政和暴权,我们也可以通过郑州百姓的反应,他们去走向街头献花,都能看出来人民在觉醒。”

当天,抗议群众以踩碎中共病毒球,作为中共即将灭亡的象征。

活动组织者 付汉灵:“它的军队,从来都是指向自己的老百姓,而不是指向外面的敌人,它的所作所为,一直都是为它自己的独裁统治服务的。”

民运人士 秦晓琪:“因为军队是国家的,他是保护人民的,而不是为某一个政党去服务的,其实大陆很多的军人他都是明白这个道理的,只是由于各种原因他不敢说。”

当天,中国民主党也在旧金山、西雅图和加拿大等地,举办了抗议活动。

活动组织者 界立建:“每一个人都是无法幸免,无法避免它这个共产主义极权的迫害,包括中共的军人,我们希望中共军人早一日摆脱这个恶魔,不要当中共的炮灰,早一日与人民在一起,和自由在一起。”

集会人士呼吁,军队的职责是保家卫国,而非维护独裁统治的暴力机器。他们希望正义自由早日到来,军人不要成为中共的炮灰。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论