五角大楼附近枪击案 枪手被击毙一警察遇难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月04日讯】周二,美国五角大楼附近地铁站发生枪击事件,一名警察遇难,一名枪手被当场击毙。

8月3日,枪案发生在五角大楼外的地铁公交换乘车站,距离五角大楼仅几步之遥。警方随即在官方推特上证实了枪击事件,并宣布五角大楼已处于封锁状态。

一名美联社记者称,在附近听到了多声枪响,另一名记者则听到警察喊“有枪手”。枪案现场有多人中弹倒地,医护人员迅速赶往现场施救。

五角大楼警察局局长库斯:“今天上午10点37分左右,五角大楼的一名警察在地铁公交换乘站台上遭到攻击,双方发生交火,有多人伤亡。”

除一名警察遇难外,还有一名枪手也被警方当场击毙,但警方否认还有更多枪手在逃。目前联邦调查局(FBI)已接手对枪案的调查,预计很快会公布更多细节。

至中午时分,警方确认现场已恢复安全,五角大楼也宣布解除封锁。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论