公安局下达非法抓捕指标 湖北麻城法轮功15人被绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月04日讯】2021年上半年湖北麻城法轮功学员15人被非法抓捕,公安局直接对派出所下达非法抓捕指标,行为极其恶劣,其中法轮功学员曾金环在看守所被打毒针。

据明慧网不完全统计,自2021年3月份以来,湖北省麻城市政法委、“610”、公安局紧跟“上头”的“清零”骚扰,指使麻城市各派出所、警务室、社区、居委会、单位、村组上门骚扰法轮功学员,并强行要求照相、填表、签字等;公安局甚至对派出所下达抓捕指标,致使半年时间内,对法轮功学员大面积骚扰,遭绑架、关押15人,骚扰上百人次。

一、对麻城法轮功学员的骚扰多达上百人次

2021年4月20日至4月29日,鼓楼派出所及其社区对法轮功学员蔡胜兰、高香、杨继英、易向升、段凤珍、付利平、袁红英、张自花等进行骚扰。鼓楼桃园社区的周四奶、赵奶奶、殷奶奶等人均被骚扰,并非法搜走大法书籍。

4月20日,龙池派出所及其社区人员对法轮功学员刘继清、万芸、白自建、郑尊秀、胡灵芝、徐玉兰等进行骚扰。他们曾2次到徐玉兰家,因她家锁门没见到人,又对她实行蹲坑监视。

4月份时,龙池派出所及社区多次到陶腊怀家骚扰,因她不开门,派出所警察在门外破口大骂。社区还串通陶腊怀的单位对她进行骚扰。

4月26日,警察鲍发国带队,一行5人都穿警服,又到郑尊秀家骚扰。前次去郑尊秀家时,要给她照像,被郑尊秀严词拒绝并对他们劝善。郑尊秀是孤老,只因修炼法轮功,多年来一直遭龙池派出所及社区骚扰迫害,七十多岁的老人曾多次被迫流离失所,即便是在疫情期也未能幸免。

2021年4月,龙池派出所及西畈社区一行多人,两次上门骚扰法轮功学员吴双喜、张仁秀。

2021年4月,龙池园林社区上门骚扰法轮功学员刘咏梅。

龙池桥社区人员还挨家挨户让签“承诺书”,上面有污蔑法轮功的内容,害人害己。

4月18日,南湖派出所及万家堰社区一行6人,到法轮功学员陈荣富、田银花家搜走大法书籍,强行拍照。第二次,南湖派出所及万家堰社区一行9人,又来家骚扰,乱踢门,不问青红皂白,进门就到处乱翻。

2021年3月26日,南湖派出所及社区一行四人到余杏红家里骚扰,并撕毁老人家大门的对联,还不让余杏红看大法书,说要看他们就带书给她看。余杏红的子女都在外地打工,老人独居,恐吓使老人精神受挫,在家里摔伤了手。四月的一天,余杏红又一次受到骚扰。

2021年4月份,中驿派出所骚扰当地十几名法轮功学员。抢走大法师父法像和书籍,还当面烧毁两名法轮功学员的大法书籍,行为极其恶劣。

2021年4月22日,岐亭派出所3人闯进大法弟子张美荣家中非法抄家,抢走大法书籍、师父法像等,还将张家户口本、身份证都抢走。4月24日,岐亭派出所4个警察又到张家骚扰;4月25日,4个警察再次到张家,将张美荣直接绑架到派出所非法审讯、笔录、照相、然后由协警代写不炼功的保证。要家人电话,强行盖手印等。

4月26日,岐亭派出所找到大法弟子郭梦兰的家,她家锁了门。4月27日又有6人闯进郭的家,当时郭不在家,警察叫她丈夫打电话找郭,郭没回来,他们又强行向她丈夫索要身份证、电话号码。

4月27日,岐亭派出所警察在街上看到大法弟子张文英正在扫地,他们赶紧上前将她拦住,要非法照相、要身份证、要电话号码。

2021年4月27日,6人闯进张荷花家中,一进门就院子、房间到处乱翻,搜找有关法轮功的东西,还强行要照像、要身份证、要电话号码、老人没配合。几个月来,恶人曾多次骚扰她家人,并抢劫她家财物:法轮大法书籍、师父法像等。

2021年1月26日,盐田河派出所警察到法轮功学员杨姐家破门而入,抢走大法书籍。4月20日左右,盐田河派出所警察到杨姐的表姐、表哥两家,非法抄走大法书籍。

二、1至6月份麻城有15名法轮功学员被绑架、关押、打毒针

2021年3月28日晚,湖北省武汉市新洲区潘塘派出所警察开着2辆警车,到麻城市铁门乡周新屋塆,绑架法轮功学员周显成,并非法抄家,在周显成的老伴患老年痴呆症,急需人照顾的情况下,80岁的老人周显成再次被武汉市新洲潘塘派出所无故绑架,非法关押到武汉市新洲区刘集洗脑班迫害。中共疯狂迫害法轮功后,老人曾经被非法抓捕八、九次。2015年时周显成被冤判三年,在湖北沙洋范家台监狱遭受迫害。

2021年5月3日,湖北省麻城市法轮功学员曾金环在家中被当地国安、610、黄金桥派出所不法人员绑架,送往红安看守所洗脑关押。曾金环曾多次被中共绑架关押迫害,在看守所还被打毒针。

2021年6月14日夜晚,麻城市中驿派出所绑架了吴正梅、郝银容、鲍梅香三名法轮功学员,送麻城市二看守所非法关押。

6月16号早上,湖北麻城市铁门派出所又绑架了法轮功学员梅建香,秀荣(小名)。

6月20日中驿法轮功学员吴燕文遭当地派出所绑架非送麻城看守二所非法关押。

6月26日麻城市中驿派出所又绑架了法轮功学员罗大国 “小名”,并送麻城看守二所非法关押。

6月16日至7月1日,仅中驿和铁门就有8名法轮功学员被非法抓捕关押。

2021年6月16日,经过几个月的非法监控,麻城市宋埠镇大法弟子祝贤勇在家被麻城铁路派出所绑架和抄家。抢走私人财产、多台打印机、各类耗材,甚至连家里的现金和黄金物品也被虐走,其经济损失达20多万元。祝贤勇被非法关押到红安县看守所,至今音信全无。据悉,不法人员叫嚣要将他判刑。

2021年6月23日夜晚,湖北省麻城市法轮功学员刘继清在步行街讲真相时,被公安人员铐走,被非法关押在麻城拘留所近20天才放人。

三、麻城铁路公安非法搜查、绑架、关押法轮功学员

2021年4月8日,湖北省麻城市法轮功学员王汉桥在麻城市北站上车,乘坐D3008车次下午2点开往杭州站的动车,家人接站未果,经查王汉桥没有出站记录,此时她已被劫持到上海市公安局,至今仍被非法关押。

2021年5月21日下午5时许,麻城市法轮功学员罗立腾去武汉打工途中,在麻城火车站进站时被检查到手机上有关于法轮功的信息,即遭麻城铁路派出所绑架。次日凌晨1点时,罗立腾于麻城中驿的家被铁路派出所非法搜抄。据悉,他的案件已被构陷到检察院。罗立腾曾于2008年时被邪恶冤判10年,在臭名昭著的湖北沙洋监狱遭受迫害。

2021年6月2日,麻城市法轮功学员段益红去外地女儿家探亲,在麻城火车站讲真相时,被铁路派出所绑架,后送麻城市拘留所非法关押5天才回家。

2021年6月15日,湖北省麻城市法轮功学员刘咏梅陪亲属去武汉,在麻城市火车北站进站口检票时,被非法带到火车站办公室搜查随身物品,又查其亲属的包裹企图找到刘咏梅的手机未果。警察还不死心,一名王姓警察又联系麻城市国安、户籍警,又拍视频又问话,非法扣押刘咏梅40多分钟,致使刘咏梅上车时间被耽误。在什么也没查到的情况下才放刘咏梅回家。

2021年7月份,一名周姓法轮功学员在麻城火车北站,遭非法搜查,并找来龙池派出所警察,合伙阻拦周上车回外地上班,态度蛮横不讲理,使其车票作废也不赔偿。

中共迫害法轮功以来,麻城铁路派出所曾经迫害多名法轮功学员,手段残酷。

资料来源:明慧网

原文连接:2021年上半年湖北麻城法轮功学员被迫害事实

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论