韩瑜打AZ疫苗出现症状 反复高烧“站不起来”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月04日讯】台湾女星韩瑜近来在八点档台剧《天之骄女》中演出,演技表现出色。她2日在社群平台上表示已接种第一剂AZ疫苗,而翌日她在个人IG上透露出现反复发烧等症状,受到粉丝与好友的关注。

韩瑜2日在个人社群上晒出手拿着接种纪录卡的自拍照,并贴文表示,“第一次疫苗AZ完成,打针不痛~但打完手臂酸酸的~静待这几天的变化。”

该贴文一出,演员田家达即在留言区提醒:“恭喜你也加入了AZ特攻队,记得一定要一直喝水喝水喝水。”陈宇风也留言:“平安顺利喔!”

还有不少粉丝涌入脸书表达关心:“要多喝水,多休息,记得要吃东西才有体力,普拿疼和水放在床头方便拿……”、“多补充维他命C跟多喝水唷!”、“12小时后副作用开始发作,多喝水、补充维他命C,退烧药备着,会不舒服个一两天。”

结果隔天,韩瑜即在IG上透露开始出现副作用。她晒出体温计与退烧药的照片(点这里),从照片中可以看到体温计显示38度,而退烧药也吃了两锭,文中则提及,“反复发烧……全身疼痛……感恩不用上班,因为我站不起来。”还附上哭泣的符号,而外界也持续关注其后续情况。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论