【禁闻】8月4日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月04日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

武汉女访民被关黑监狱28天 遭电击羞辱

武汉市访民任春华一直在北京打工,今年6月26号,突然在租屋附近被地方政府派出的黑保安绑架、并押回原籍关黑监狱28天,关押期间,她遭黑保安脱光衣服电击全身、拍裸照,并强收疫情隔离费一万多元。

李文足为儿子申请办护照 被拒绝

中国709维权律师王全璋的妻子李文足,8月2号前往老家湖北巴东为儿子申请办护照,被公安以防疫为由拒绝。公安声称只有符合4种条件才能办理。但李文足要求对方出示法律文件时,对方却说这是“国家机密”。

福建南安访民拘留期间 房屋遭强拆

福建南安市访民杨明梅,今年7月1号在北京南站被绑架,遣送回福建拘留。当地政府为了打击她,在她拘留期间,强拆了她娘家的门面房,还在媒体上发布不实文章诬陷她。日前,杨明梅向海外媒体投诉,希望曝光政府恶行,恢复她的名誉。

赵春红前往北戴河旅游 被拦截

8月份,秦皇岛市北戴河区进入敏感时期,区域外围增加了很多检查岗。日前,河北平泉县知名维权人士赵春红和家人一起,驾车前往北戴河旅游,刚进入区域范围,就有岗哨响起刺耳的警报声,随后,赵春红一家就被拦截盘查,禁止前行。

相关文章
评论