【今日点击】中共宣布停办护照 大陆将成为病毒闷烧锅?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月05日讯】【今日点击】(4151-2)

提要
中共宣布停办护照 大陆将成为病毒闷烧锅?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天,在美国的社会当中,在出现库莫,库莫即将被干掉的背景之下,而在今天的中国,中共变种病毒,应该叫印度变种病毒,其实在中国在跨省,跨江跨省,在顺着空中,顺着人们不知道的途径,在传遍全中国。很像在一年半之前,从武汉机场飞往全世界的故事,极其类似。跟大家分享这期节目的下半部分。佩洛西、拜登让库莫辞职,这怎么说呢,所以如果他不辞职的话,纽约州的这个,应该叫什么,纽约州的议会就会逼迫他,把他弹劾掉。而他所居住的县,就是他自己户口本,他自己家所在的县的检察官,已经向这个总检察长办公室,要求他的所有报告资料,那他所居住县的检察官要对他进行刑事指控。总检察长所做的叫民事调查,不是刑事指控,所以要逼退他之后,才会刑事指控他,就是才会抓他、判刑。

你看到在过去的时间,这个黑人命贵,佛洛伊德死了之后,那四个警察先被开除,开除公职脱下警服之后,才能进行刑事指控。他也一样,要逼退他州长的官位之后,才能对他进行刑事指控,多少年咱不知道,能够弄多少年那咱们不知道,很多人已经说出这个话。那他们所效仿的做法,跟中共国有所共同的。这是在奥运会的,昨天出现一个很奇怪的现象,但不是很普遍。这两个人是短距离自行车比赛的冠军,在她们领奖的时候,结果在她们的胸口上放了个毛主席像章。对她们这个年龄的人,这是她们应该不知道,毛泽东死的时候她妈还没结婚呢。所以她们戴这种毛主席像章,一定是有人要她们戴。

但这件事就显比较特别,奥委会对她们的做法要进行调查。原因在奥运会上不能出现任何政治性的标志,这两丫头又不知道毛主席是谁。我不知道她看过死的没有,我没看过,结果别上一个毛主席像章。这是毛主席像章,那是讲党的主席,中共党的主席。那最一开始我看到这东西的时候,这个它报得相对晚了一点,最一开始我看到这个东西的时候,给我最大的感觉,让她们别像章的人,那个命令应该来自于习近平的办公室,或者是王沪宁的办公室。毛主席对于他们没有任何概念,但是毛主席这三个字,对今天的习近平改叫习主席是至关重要的。他们别针的时间是北戴河会议召开的时间,今天是4日,他们是2日那天。

那北戴河会议会怎么样不知道,但是在今天习近平掌控的背景之下,他今天只欠一个东西:中国共产党习近平主席,习主席万岁。政党称为主席就是教主,邪教教主,只有教主才能战胜国家。原来的西藏是没有政治体制的,西藏只有布达拉宫的宗教的概念,所以政治体制对他而言是弱化的,那宗教的概念是高尚的。中共国有宪法没国民,但是中共国一切是以共产党出现的。习近平作为总书记,他是个行政职位,在当年毛泽东称为毛主席,戴着纪念章的时候,邓小平是总书记。总书记是个行政职位,而党的主席是神是妖精是魔鬼。所以我个人以为,这是王沪宁要把习近平顶成党的主席,在奥运会上试一把。

他的做法,那个男人也不是个男人样对不对,最阴损的,跟蛇一样的最阴损的家伙,所以他都是暗渡陈仓,但他是为习近平成为主席奠定基础的,她们可以说戴着玩。我跟大家解释了,毛泽东死的时候,连她妈妈还穿开裆裤呢,她跟毛主席有什么关系?所以这是我们看到的故事啦。而与此同时,中国宣布停止颁发普通护照,限制国民出入境,应该是边界都封杀了。那停止办护照这一定是借口,因为你要办一份护照的话他需要时间的,那很多人手里头已经有护照了,所以它在限制人们进出,原因呢,疫情。17个省疫情爆发,北京又沦陷。

中国停办护照 大陆将成病毒闷烧锅?

这个东西所展现的令人瞠目结舌,我只能说令人瞠目结舌。武汉沦陷,现在开始要被关闭七天,武汉跟郑州全都沦陷,要关闭七天。武汉是非常配合,在3日的晚上,就全城没有人了,空城了,郑州也一样。那武汉是去年6月分清零的,所以武汉疫苗在14个月之后再次封城。而它封城的时间,是从720爆发之后第14天,南京爆发之后第14天。而它沦陷的时候,当时在武汉出事的时候,是查出了七个,这跟七就永远过不去,它是查出了七个了。我个人觉得很有趣,很令人瞠目结舌,很令人感叹的这么一个现实的过程,但是这是真实的。所以我自己的说法,你看到在整个7月份,在整个故事的过程中,共产党死在这个定数上。

三、七组成了今天我们看到的三界,它有着立体的时间,有着立体的空间,和整个时间的控制。那这一圈画圆了,逢七就死人,逢七就灭绝,今天走的是这故事。所以大疫情的本身,你可以看到到现在,它根本控制不了,任何各地找不到源头。而它采取的方式和测试的手段,还是去年延续过来的,可是现在的故事,是从印度来的故事。如果你按照美国的福奇和美国疾病控制中心,他们的定性,现在的印度变种病毒,官方称为Delta病毒,是另外一种病毒,跟原来的故事不一样的,但是这个圈回来了。包括中国的社交媒体也这么讲,病毒回家了,回到武汉了。

可是在今天的推特、Facebook,我们能够在海外看到的所有的社交媒体,都是被封闭的。中共要把今天的中国人,像焖烧锅一样给焖在中国的环境中。今天的国民,今天的中共国国民,以最高的自觉性,全力配合共产党,要封杀疫情。但他们不知道疫情是从哪儿来的,他们也不在乎疫情是从哪儿来的,但是他们最在乎一件事情:死。他不在乎事情真相,在他们眼睛里的真相,在今天全世界死了400万人,在今天的习氏中共背景之下,就是坚决不承认,一切的问题都是你美国人造的,我今天的中共国国民,要向美国索赔才对。

这个世界是反的,对吧。就像我刚才说的库莫,这一手在骚扰着他的下属,而这另外一只手讲说,坚决支持女士勇敢的站出来,揭露那些色狼。今天的中共国国民也是这个,要抗击美帝国主义对我们的污辱。来到海外的人,在拿着海外的各种福利的背景之下,我们中国最伟大,满地都是。所以人的生命的定位被扭曲之后,被大规模扭曲之后,必遭天谴。

那好这集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论