广东女童泳池侧翻 挣扎许久溺亡 两大人无察觉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月05日讯】广东省揭阳市一幼儿游泳馆内,一名女童不慎侧翻,头插入水中挣扎良久后溺亡,旁边两名成年女子毫无察觉,视频引发网络热议。

综合大陆媒体报导,7月31日,两位家长带着4岁女童到揭阳榕城区一儿童沙滩游泳馆游泳,女童身戴游泳圈,在泳池中嬉戏期间不慎侧翻。

监控显示,女童头埋到水里之后多次试图将头抬出水面,在水中挣扎许久不再动弹,而泳池边站着的两名女性全无察觉。其中一名女子正在吃盒饭,另一人给另一名女童穿泳装、戴泳圈后,将该女童抱入泳池,此时泳池内的溺水女童已一动不动,两人均未察觉。

(视频截图)

女童溺亡的视频在网络引发关注。辖区的揭阳市公安局榕城分局透露,事发地为自助式游泳馆,儿童游泳一次5元钱,包月则3元一次。泳池旁的两名分别是女童的妈妈和小姨,她们起初并未察觉泳池里女童的异常情况。

警方称,初步调查显示该女童溺亡是意外事故,已排除他杀嫌疑,具体情况仍在进一步调查中。

责任编辑:林清

相关文章
评论