【重播】美参院听证:中共如何威胁美国国安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月05日讯】美东时间8月4日(周三)下午2点45分,美参院情报委员会举行听证会:“中共如何威胁美国国家安全”。新唐人、大纪元将对此进行直播(中文同声翻译)。

美国参议院情报委员会今天(4日)召开的听证会,聚焦中共对美国国家安全构成的威胁(threats to U.S. national security from China)。前白宫副国家安全顾问博明(Matt Pottinger)将作为证人出席发言。

此外,证人还包括:美国国家反间谍和安全中心(NCSC)前主任威廉·埃瓦尼纳(William Evanina);乔治城大学“安全与新兴科技中心”高级研究员安娜‧普格里希(Anna Puglisi)。

美国需要保持强大威慑力
博明此前多次指出,中共的行为不是一个“自信政府”的行为,而是出于对本国人民的“惧怕”,未来引爆美中对峙的一个潜在“爆点”(flashpoint)正是中国(中共)自身的行为和制度弱点。

对于美中关系,他在今年4月胡佛研究所的一次研讨会上说,“当你真正开始检视中国共产党过去的话语,一直对内部的语言,你就会开始明白,我们被骗了,我们欺骗了自己。中共做的,就是伪装他们的意图。”

博明认为:“中共害怕自己的人民,这是毫无疑问的。中共最怕的就是中国人民。甚至只要看一下它们的预算,它们用在内部监控设备的花费,和内部维稳的费用,比军事费用还要多。”

博明也指责华尔街说,“我们现在正处于一个非常不正常的情况,美国实际上是在为中共帝国的扩张提供资金。”“而美国华尔街实际上到现在,仍不断在向中共输血,现在这些都必须停止。”

博明表示,美国需要在印太地区,保持强大威慑力,面对中共挑衅或侵略,最好的方式就是反击,而不是绥靖或“合作”。

网络收看方式:
新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论