李香兰被警察打死 山东省委常委统战部长张江汀罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月05日讯】山东省委常委、统战部部长张江汀,任内至少有23位法轮功学员被迫害致死,多人被非法判刑、劳教。其中,诸城市法轮功学员李香兰被警察活活打死。

据明慧网报导,自一九九九年七月二十日中共江泽民迫害法轮功以来,山东省是全国迫害法轮功最严重的省份之一,历任山东省的主要负责人都是积极追随江泽民迫害法轮功的帮凶。张江汀于二零零一年十二月就被列入明慧网的恶人榜,张江汀担任过主要职务的诸城、潍坊、烟台、青岛都是法轮功学员迫害情况十分严重的城市。

据不完全统计,在张江汀任职期间,至少有23位法轮功学员被迫害致死,多名法轮功学员被非法劳教,被非法判刑,众多的法轮功学员被绑架、非法关押,停职、停薪、开除、除名,经济勒索、流离失所等等。

从二零二一年七月十四日起,法轮功学员整理出一批参与迫害法轮功的中共恶人名单,陆续送交所在三十多个国家的政府,要求对这些迫害人权者实施制裁,包括禁止入境和冻结财产。张江汀对其任职期间发生的对法轮功学员的严重迫害情况负有不可推卸的直接领导责任,也在被送交名单之列。

以下是张江汀参与迫害具体事实:

(一)二零一七年六月至二零一八年十二月,张江汀任青岛市市委书记期间,正值青岛开峰会,青岛警察及610办公室借峰会之名,非法监视、监控、骚扰、威胁、绑架法轮功学员,一九九九年之前修炼的法轮功学员几乎全被骚扰。据不完全统计,至少有刘淑香、生锡兰、蔡颖三名法轮功学员被迫害致死,227人被绑架,29人被非法判刑,30人被非法庭审,143人被骚扰,18人被非法批捕。

法轮功学员公丕启,二零一七年十月十七日去朋友家中串门的时候被公安局警察绑架,二零一八年五月二十四日公丕启在青岛市即墨普东看守所被非法开庭,二零一八年七月二十日公丕启被非法判刑七年半,非法罚款20,000元。目前,公丕启在山东省济南监狱已被迫害致死。

法轮功学员蔡颖,女,1970年出生,翻译家,二零一八年四月二十六日被派出所警察绑架。四月二十七日被关入普东看守所二所。五月八日被迫害致死。据救护车上的人说:她的死与我们无关。意思是说:救护车接到她时,人就已经死亡。蔡颖被绑架后就开始绝食,遭到看守所强行灌食迫害。

(二)二零一五年四月至二零一七年五月,张江汀任山东省政法委书记期间,正值二零一五年五月一日,中国最高法院宣布“有案必立,有诉必理”后,山东省的法轮功学员纷纷向中国最高检察院和最高法院依法控告迫害法轮功的元凶江泽民。在山东省政法委的操纵下,山东省各地对法轮功学员实施绑架、骚扰等迫害。自二零一五年七月三十一日起,山东德州地区法轮功学员至少有158人被迫害,绑架到看守所六人;非法拘留81人;绑架到派出所27人;上门骚扰41人。其中还有10人在被派出所骚扰或绑架后,又遭到工作单位的恐吓要挟。孙秀菊,女,45岁,十月二十二日被武城县公安局警察绑架,被非法关押在德州市看守所,十一月三日被迫害致死,年仅45岁。

二零一五年八月二十日、二十四日,山东龙口市南山集团保卫处处长隋信英按照610下发的名单,指使手下绑架宋洪田、陈桂花等20多位法轮功学员,毒打、刑讯逼供、酷刑迫害,逼他们写“不修炼法轮功”的保证书,敲诈勒索巨额钱财,并逼迫家属签字、按手印,威胁说再炼法轮功,全家上下全部赶出南山集团。很多法轮功学员的脸被打变形。

聊城市拘留所在二零一五年十月至十一月十六日,非法拘留法轮功学员100余人次。

李秀芬,女,于二零一五年十月十五日被绑架,被非法关押仅一个月的时间(二零一五年十一月十四日)就被迫害致死。遗体两天后就被匆匆火化了。从遗体上看,李秀芬整个人瘦得皮包骨头,面目皆非,嘴张得很大,无法合拢。据公安内部透露,李秀芬被非法关押期间,遭到强行灌食、暴力殴打,并多次给她注射不明药物等多种迫害。

据不完全统计,二零一六年山东省被迫害的法轮功学员至少有2295人次,其中被骚扰的有773人,被绑架643人,被非法判刑的有132人,至少有柳耀华、王义俊、刘怀凤被迫害致死。

王义俊,男,65岁,于二零一五年九月六日被青州市国保和派出所密谋绑架到看守所。二零一六年青州法院对王义俊非法开庭多次,七月下旬王被诬判三年半。二零一六年九月二十五日,王义俊在青州市看守所被迫害致死。王义俊的遗体脸发紫、身体两边,腰以上都发紫,身后还有一块红的地方。看得出来,王义俊是在折磨中被致死的。据遗体表面情况看,像是硬给憋死的。

二零一七年四月73岁的老年法轮功学员郭爱连,遭当地国保大队、胜利派出所警察、胜大集团老年办的人员多次骚扰,被带去派出所盘问、签字,强迫放弃修炼法轮大法。多次的骚扰、录像、恐吓,使得郭爱连老人压力很大,承受能力达到了极限,吃不下饭,睡不着觉,于二零一七年五月十日晚离世。

(三)二零零六年十月-二零一五年三月,张江汀任烟台市代市长、市长、书记期间,也是烟台市迫害法轮功严重时期,法轮功学员遭随意绑架、抄家、关洗脑班,多名学员被非法判重刑,给许多家庭造成了深重伤害。据不完全统计,至少有法轮功学员龙连政、徐承本、王永尚、刘丽华、张桂好、王桂芹、傅新立、吴加俊八人被迫害致死。

据明慧网报导,仅二零一一年,烟台市有八位法轮功学员被非法判刑,30人被非法劳教,30多人被送洗脑班,300左右人次被绑架、抄家、骚扰,4位法轮功学员被迫害致死。被迫流离失所近10人。勒索钱财应不少于1400,000元(不包括大量抄家抢走的各类物品)。

张桂好,男,时年48岁。二零一一年十一月十一日,张桂好在家中被610、国保大队、洗脑班人员绑架到洗脑班。期间国保警察、洗脑班头目李海峰等恶徒把张桂好关在单独一层楼上疯狂酷刑他。其他人只听到白天晚上一个男子撕心裂肺的痛苦喊叫。20天后,也就是十二月一日,张桂好被活活打死,死后洗脑班还不让家人看尸体。

据报导,二零一二年烟台各市、区被迫害的法轮功学员累计要在200人次以上。其中遭绑架的法轮功学员130人次,被非法劳教17人,被非法判刑17人,被骚扰、抄家36人,被迫流离失所四人,被迫害致死两人,间接造成不修炼的家属死亡一人。其中,法轮功学员吴加俊,二零一三年三月遭绑架,后被非法判刑三年,在山东省监狱遭受酷刑折磨,于二零一四年十一月二十七日被迫害致死。监狱方生前不许保外就医,死后拒绝归还遗体,家人悲痛欲绝。

(四)一九九九年七月至二零零二年十二月,张江汀任诸城市市长、市委书记期间,至少有法轮功学员杨桂真、马艳芳、李香兰被迫害致死。

1.诸城市杨桂真被酷刑折磨致死

杨桂真,女,40多岁,于二零零零年九月被非法抓捕后非法关押在诸城市看守所。看守所警察唆使刑事犯毒打她,后又将她铐在铁椅子上4天4夜进行折磨。在此期间,杨桂真绝食抗议非法关押而多次遭酷刑折磨。到十月十七日,杨桂真上厕所时已无力行走,奄奄一息,并晕倒在地,即便如此,看守所警察仍将其铐在铁椅子上,不久,杨桂真被折磨致死。

2.诸城市陶瓷厂马艳芳被关进精神病院迫害致死

马艳芳,女,约30多岁,生前是诸城市陶瓷厂职工。她在身体和精神均正常的情况下,被当地政法委、610人员强行送进精神病院迫害。二零零零年八月马艳芳在精神病院被迫害致死。

3.诸城市李香兰被警察活活打死

李香兰,女,49岁,被市、镇政府的人员非法抓捕和残酷折磨。二零零一年四月十五日上午十点多,在被非法关押期间,她被警察打得浑身是伤,奄奄一息,送回家后第二天就去世了。死后,其家属不断遭到当地警察的威胁:不准上访、不准起诉,妄想掩盖他们滥用酷刑、故意杀人的罪行。

张江汀对其任职期间发生的对法轮功学员的严重迫害情况负有不可推卸的直接领导责任。

张江汀的个人信息

张江汀,Jiangting Zhang男,汉族。一九六一年九月生,山东昌邑人。现任山东省委常委、统战部部长。

个人简历:
1998.01 山东省诸城市委副书记、市长
2001.01 潍坊市委常委、诸城市委书记。(1999.7-2002.12)
2002.12 潍坊市委常委。
2003.02 潍坊市委副书记、副市长。
2006.10 烟台市委副书记,代市长、市长。(2006.10-2015.03)
2011.05 烟台市委书记,市人大常委会主任。
2015.04 山东省委常委、政法委书记。(2015.4-2017.5)
2017.03 山东省委常委、青岛市委书记,省委政法委书记。
2017.06 山东省委常委、青岛市委书记。(2017.6-2018.12)
2019.01,被免去中共青岛市委书记,另有任用。
2019.01,任中共山东省委常委、统战部部长,省总工会主席。

张江汀(明慧网)

资料来源:明慧网

原文连接:山东省委常委、统战部部长张江汀罪恶簿
(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论