【疫情动态】美国将要求国际旅客来美须接种疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月06日讯】下面请看一组美国疫情简讯

美国计划要求 国际旅客来美须接种疫苗

《美联社》报导,白宫官员周三(8月4日)表示,拜登(Joe Biden)政府正在计划,要求外国旅客必须接种疫苗,才能进入美国。

这项计划是美国重启经济、放松国际旅行限制的一部分,不过目前没有详细的时间表。

福奇:若疫情扩散 或还会出现新变种病毒

美国国家过敏和传染病研究所主任福奇(Anthony Fauci)博士,周四(8月5日)对媒体表示,如果中共病毒在社区继续传播,可能还会出现比Delta变体更严重的变种病毒。

目前美国的新增病例,已经连续多日突破十万。

亚裔百老汇演员染疫去世 生前完全接种疫苗

美国亚裔百老汇演员吴锦华(Alvin Ing),因感染中共病毒于7月31号在加州去世,享寿89岁。

吴锦华的演艺公司表示,他在7月份感染,两周后因心脏骤停不治身亡,但他之前完全接种了疫苗,属于“突破性感染”。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论