【禁闻】传美情报机构获大量武汉实验室基因数据

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月06日讯】

传美国获得大量武汉实验室基因数据

美国有线电视新闻网(CNN)8月5号报导说,美国情报机构在追查中共病毒源头的过程中,获得了大量的武汉病毒实验室的基因数据。情报机构正在对这些数据进行分析,如果能够破译它,这个基因数据宝库,很可能就是揭开病毒起源的关键。

多位知情人士说,这个巨大的信息目录,包含从武汉实验室研究的病毒样本中提取的基因蓝图。一些官员认为,武汉实验室可能是全球中共病毒疫情的源头。

消息人士说,目前还不清楚美国情报机构是什么时候、以及如何获得这些信息的,但参与创建和处理这类病毒基因数据的机器,通常与外部云端服务器相连,这让它们有可能成为黑客攻击的目标。

尽管如此,将这些堆积如山的原始数据转化为可用的信息,只是美国情报部门在90天内要揭开新冠病毒起源真相的一部分工作。情报部门正在利用美国能源部国家实验室的超级计算机处理这些数据。

北京修订突发应急预案 民间质疑

8月6号,北京市政府举行新闻发布会,公布修订突发事件应急预案,声称主要责任部门要在重大突发事件事发后5小时内,通过权威媒体向社会发布信息。

据称,这是针对北京市应对自然灾害、灾难事故、公共卫生及社会安全事件等四类情况,提出总体规范。

消息在网上引发议论和质疑。

北京资深媒体人高瑜向大纪元表示,中共现在发布这个消息,有点亡羊补牢,但在实践层面能不能做到,还是一个大问号。

上海民主人士汪建华则质疑,为什么要5小时才发布信息,为什么不立即播报?他说,郑州洪灾如果早点播报、早点把地铁停掉、事先预警,就不会造成这么重大的伤亡。

七月份 至少69名法轮功学员被非法判刑

根据明慧网统计,在刚刚过去的7月份,中国大陆至少又有69名法轮功学员,被中共非法判刑,其中,有12位是70岁以上的老人。刑期最长的达10年。

报导说,迫害遍布大陆的20个省市,迫害最严重地区是河北省,一个月之内,冤判10人。

另外,中共还勒索和抢劫法轮功学员的钱财,其中,仅现金就高达37万多元。

相关文章
评论