纽约法拉盛商贸讲座 马来西亚驻美大使亲临

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月10日讯】马来西亚跨太平洋伙伴协定贸易投资(美国)工商总会,周六在纽约的华人社区——法拉盛举办了商业、贸易的投资讲座马来西亚驻美国大使亲临活动。

马来西亚驻美国大使拿督阿兹米尔·莫哈末·扎比迪(Dato Azmil Mohd Zabidi)介绍,在过去一年,马来西亚出口项目以电子、电机产品为主,而在瘟疫大流行下,带动医疗物资市场向好。

马来西亚驻美国大使拿督Azmil Mohd Zabidi:“我们拥有全球最大的橡胶手套制造商,这是瘟疫下最抢手的一种个人防护用品。当然,我们还有半导体微芯片的(技术),基本上任何行业都需要用到。”

他欢迎美国商家到马来西亚投资

马来西亚驻美国大使拿督Azmil Mohd Zabidi:“尽管在瘟疫,经济衰退的情况下,我们还是看到好兆头,各个项目领域还是有所进步。”

马来西亚跨太平洋伙伴协定贸易投资(美国)工商总会将会扮演桥梁角色,协助美国企业到马来西亚投资,而介绍人也可获得佣金。

马来西亚跨太平洋伙伴协定贸易投资(美国)工商总会主席邦君雄:“当地人配合我们的介绍也有佣金,主要是能够把商家介绍到马来西亚去,包括:建筑、买地、各种制造业,我们会通过政府的管道帮助他。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论