袁斌:中共拚命甩锅美国 网友斥狗急跳墙

FacebookPrintFont Size繁体

眼下,距离美国总统拜登划下的对中共病毒起源调查的90天期限只剩不到20天了。中共就像热锅上的蚂蚁,为了逃避追责拚命甩锅美国。但全世界没有一个国家官方支持这种说法(包括俄罗斯和巴基斯坦),中共只好找些收了黑钱的外国人来站台。

特别讽刺的是,有网友发现,登录大陆任何一个互联网媒体或者传统媒体的网站,置顶的都是两件自相矛盾的事情:一是要求追查病毒是否来自美国实验室,二是反对溯源工作政治化,后一条正好打了前一条的脸!

我们来看看网友都是怎么说的:

“第一现场开始调查是常识。阻止调查才是认为对方心存不良,以动机为准绳把事情政治化。尤其是以民意为基础,试图以人多势众为依仗,干涉调查,这才是政治化。

现在无需调查美国的实验室,仅仅因为那不是第一现场。如果最终线索指到到他们头上,他们不让查,那老大也别想当了,美国人也不干。毕竟,不搞清楚,怎么避免下一次?

不要以为别人是傻瓜,就大清自己会玩。犯错会有代价的。”

“这是中国宣传部门的老套路了,你觉得看上去很蠢,是因为你知道外部的真实信息,如果你处在60年代的中国,那你会毫不犹豫的相信,除非你是个很聪明不学自通就能找出逻辑漏洞的人。

这也是中国僵化的体系不能适应新的社会的证明,面对新的科技新的时代,中国无法升级自己的宣传系统,仍然沿用20世纪初苏联人发明的宣传体系。”

“美国那个报告快出了,估计是中共知道实验室起源怎么也逃不掉,于是提前把脏水泼到美国实验室身上。”

“狗急跳墙了呗!”

“百度这两三天快疯了 今天还看到首页有个‘美国2008年就人工合成SARS’的专题 点进去喷了我一脸屎

应该是90天快到了 估计是收到什么消息了 ”

“这些话术都是红鹅爹玩过的,比如艾滋病是恁美实验室造出来的,瓦房店体现在方方面面”

武汉实验室明显嫌疑最大,离最初爆发源头海鲜市场最近,以及当初0号病人神秘失踪,以及中共一开始是把李文亮8人打成造谣分子上新闻联播的。也就是说,要不是因为后面感染太多实在崩不住了,这个武汉肺炎很可能在世界历史上不会‘存在’。”

“这不就是《1984》中的双重思想控制么”

“以前他们就搞过类似的东西,说美国在朝鲜战争中放细菌弹。只允许当时的共党阵营的专家去看,当时国内还搞了什么爱国卫生运动。几十年后,参与者爆料基本上是捕风捉影,老毛子帮忙搞的所谓证据。这件事情到现在都没有最后尘埃落定。

首先,美军有搞细菌战的能力,甚至也有进行作战的计划。而且,当时有流行病在传播。除此之外,没有确实的东西,而且所谓的调查,就是走访。据说除了苏联采了样,进行培植实验,不知结论之外,别的都是据说。想想伟大的水变油表演。

我相信历史会重演的,这就为什么他们敢那么干的原因了。”

“讲真,中国这么不惜满地打滚的,我都开始从自然产生派开始动摇到实验室泄漏派了。当然如果是泄漏的话也是武汉病毒实验室泄漏的嫌疑最大。至于美国范德里克堡 什么的,呵呵,信这个的是智商问题,我都懒得说什么。”

“1. 时间轴,病毒扩散的方向,从中国,到日本,韩国,再到意大利,然后从欧洲到美国,为什么是意大利,原因是,意大利有几万的温州做皮革的手工艺人,在春节出入意大利最为频繁,时间轴是没办法造假的。

2. 李文亮,李文亮在微信里的消息是最关键的,说明微信早就被监控了,而李文亮被捕,说明一定有人知道的比李文亮更多,而且能动用国家机器和监控系统,应该是国保这个级别,一般人,根本不在乎自己能不能被传染,不知道这玩意的厉害,网警最多是会封号,不会抓人。

3. 我认为是这是美国的资金和技术,所以在疫情之处,美国的很多事情非常奇怪,非常低级,而且专业机构非常懒散。

4. 如果是美国实验室泄露出来的,这更不可信,美国的人口流动性要比武汉大得多,扩散范围应该是美国——墨西哥——加拿大——欧洲,误诊也不可能,这是病毒,在现代的医疗手段面前根本藏不住,只要看一下显微镜就行了,这是常识,而且既然是美国实验室泄露,那么美国人的反应一定不是这样,因为他们有专业人员理解这种病毒。

5. 只有一种可能了,那就是美国的细菌战,宿主是美国人,而且必须在宿主感染之后,立刻从民航飞到中国,不过,只有傻逼才那么做,因为既然是军事行动,那么这种投放的效率是最低的,而且还让给别人留下了线索,完全可以借用第三国或完全的机械投放,不需要宿主。

6. 美国人死伤惨重,经济陷入危机,这不可能是主动投放,那又回到第4条,总之第4和第6很难同时成立,至于苦肉计么,呵呵,独裁国家的防疫和动员能力远远超过民主国家,朝鲜做的最好的。”

“张三发案时出现在犯罪现场,你先去查住在千里之外的李四,这是查案吗?大清是这样查案的?况且,你可以问张三看到什么了,还有谁在现场。你能问李四什么,杀了人没有?他说没有,你连评估一下他是否撒谎的根据都没有。”

“他们搬石头砸自己的脚”

“中共宣扬的民族主义小粉红一直都是这样双标啊。

一样的东西,

我的就是民族主义,

你的就是法西斯。”

“中共无能狂怒”

“中共的内宣,是专业的撒谎机器。它们只会说它们想说的东西”

“谎言就像雪球,越滚越大,不继续滚,那不压着自己了啊。”

“树立假想敌一直是谎言教育里一个很重要的元素”

“看来大戏要上演了”

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论