【禁闻】重庆老人打疫苗死亡 中共打压家属封消息

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月10日讯】中共强制民众打疫苗频频出事故。重庆市沙坪坝区老人蔡华,7月13号打过疫苗后摔倒在现场,被送往医院救治,几天前已经去世,家人质疑她的死因与打疫苗有直接关系。但当局打压披露真相的民众并封锁消息。

8月6号,重庆市沙坪坝区老人蔡华在医院去世。

医生:“她现在是心脏衰竭了,心率、血压都是腰斩,直接砍一半,已经是维持不住了。”
家属:“4号晚上,今天6号才两天,两个白天。”
医生:“我是下不了手,你们来的时候跟你们讲下情况,她持续,就是一步一步的,这样慢慢人就垮了。”
家属:“她是因为打了疫苗才这样的,那天晚上都跟医生说的很清楚。”

9号,蔡华的妹妹蔡邦英对新唐人描述了事情经过。

重庆江北区民众蔡邦英:“她是7月13号下午打过疫苗,还不到半小时起来走,她就摔倒了,打了疫苗不适应,就被120拉到医院救治去了,拉到他们沙坪坝医院,然后就通知家人去,他们说没办法治疗。然后拉到上级医院。”

蔡邦英说,蔡华打过疫苗后,从头到脚都没有感觉,嘴也歪了,治疗10多天后,一直半睡半醒,4号晚动的手术。

蔡邦英:“当时她清醒的时候,告诉我们, 她说我打了疫苗,我刚起来走就摔倒了。我在医院的时候,又听到一个,在重症监护室门口对医生讲,他说这次呢,不是我说疫苗不好,我爸爸打了疫苗就病倒了,也是这样送进医院的。”

蔡邦英说,但是政府不承认他们是打疫苗出事的。

蔡邦英:“在医院有好几个那样的,有的打了疫苗死的都有。那个30岁在医院打了疫苗没有多久,人都死了,可能政府出面跟他解决了。他们基本上都是打第三针出现问题,打一二针的时候没有症状。”

蔡邦英还揭露,当局不但不解决问题,还打压披露真相的民众。重庆公民杨光梅、汤代全等人,因为关注及转发蔡华打疫苗死亡事件,被当地公安传唤警告。

不仅重庆,在中国各地都有打疫苗后出事故的案例。

7月下旬,河北曲周县的袁晓阳的父亲在网上揭露,他父子二人在新疆工作,6月28号,单位组织员工打疫苗,袁晓阳打疫苗后出现发烧、呕吐等症状,7月5号去世。家属质疑,袁晓阳的去世与疫苗有关。但专家称,袁晓阳的死因是偶合症。

根据公开报导,多年以来,中国各地爆出的众多疫苗受害儿致残、致死事故。专家给出的结论基本都是偶合症。而中共的疫苗法则直接把打疫苗所造成的身体损伤,称为偶合症。

而这次中共病毒疫情爆发后,中国各地强制民众打疫苗。网上不断曝出打疫苗出事故案例。

推特上,网友发布多段打疫苗后出事故的视频。其中一段视频显示,广西河池学院一名女学生,打过疫苗后脸色发白,在父母的搀扶下,没几步就晕倒了。

广西河池学院的王老师表示,打疫苗后出现副作用很常见。

广西河池学院王老师:“我打完疫苗后反应还不大,就是经常感觉恶心、头晕、总是想睡觉,睡醒后醒不来,有时闹钟都叫不醒,需要家人到房间推著才能叫醒。”

王老师说,他们是高校,不属于未成年接种,5月6号到8号全校师生接种第一针。

王老师:“现在第二针全部接种完了,还有个别因身体原因不能接种的,要自己到疾控中心或指定医院去接种。最初接种疫苗的时候,有医护人员在场,还有救护车在旁边守着,如果有反应比较强烈晕倒的或者昏迷的马上要送进医院。”

而在大陆微博和微信群里,也曝出大量打疫苗后出现不良反映的贴文,包括死亡的、昏迷的以及得心肌炎、肺部纤维化、脊髓炎、心脏跳动不稳定、皮下组织坏死等等。

湖北黄冈维权人士高飞:“很明显这个疫苗都不安全嘛。这个已经有很多例疫苗事故出来了,专家说,这个有风险,作用不达标,前段时间也报出来劣质疫苗,所以这个本身不安全不是我们说出来的,有这个现实存在的。”

高飞本人因揭露当地强制中学生打疫苗,以及各地不断出现疫苗事故,遭到报复,8月5号,他被当地警方抓捕,审讯了6小时才释放回家。

采访/常春 编辑/李韵 后制/钟元

相关文章
评论