3个月绑架52名法轮功 大连政法委书记熊博力罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月12日讯】辽宁大连市政法委书记熊博力,上任仅3个月就有52名法轮功学员被绑架、1人被迫害离世、5人被非法判刑、81人被骚扰。熊博力的罪行被明慧网详细曝光。

据明慧网报导,熊博力,男,白族,一九六六年十月出生。据大陆三月二十四日消息:熊博力任辽宁省大连市委政法委书记、市委国家安全委员会办公室主任。

在熊博力任职政法委书记仅三个多月的时间里,在中共对法轮功学员的“清零”迫害中,由大连市政法委牵头,以威胁、恐吓、株连等手段骚扰、绑架法轮功学员。这次对法轮功学员迫害涉及的范围广泛,大连市各街道、派出所、社区、居委会及有关单位均被裹挟参与迫害。

作为大连市委政法委书记,熊博力负有直接责任。

一、被迫害离世的法轮功学员

中共迫害法轮功二十多年来,大连市法轮功学员郭琪与妻子孙彩艳不断的遭受骚扰、威胁、绑架、非法关押等迫害。在大连劳教所,郭琪被扒光衣服用棍子抽打、多根电棍电击等酷刑折磨,一度生命垂危。

从二零二零年四月下旬开始,大连市沙河口区幸福派出所、南沙街道、后山社区人员多次电话、上门骚扰郭琪及家属。

二零二一年六月十五日,郭琪的身体承受到了极限,所有脏器衰竭,脓肿血中毒,休克,到医院抢救无效,不幸离世,终年51岁,撇下49岁的妻子、20岁的女儿、12岁的儿子、80岁的母亲、岳母。

二、遭冤狱迫害致残 吕开利再被绑架

二零二一年六月二十日,已被中共迫害致残的大连法轮功学员吕开利(57岁)在家中被警察绑架,警察抢走了法轮大法书籍等私人物品。吕开利的妻子傍晚回到家中,不见丈夫踪影,焦急万分,四处打听。第二天,才打听到是被户籍所在地沙河口区马栏子派出所警察绑架了。家属去找,他们说已送到拘留所,要非法关押五天。

法轮功学员吕开利(明慧网)

吕开利曾被非法劳教三年、非法判刑十年,累计冤狱迫害达十三年。吕开利被盘锦监狱迫害致残,至今无法正常行走,常年大小便失禁。家属担心吕开利的身体状况,赶到拘留所经过交涉,才给吕开利存上了成人纸尿裤。

六月二十三日,又有两男一女三个警察到吕开利家敲门。家中无人,他们将贴在门上的劝人向善的对联和福字扯下来拿走。

六月二十五日,吕开利的家属去拘留所接人,却见一辆警车疾驰将吕开利劫走。后得知他被劫回马栏子派出所。家人赶至马栏子派出所要人,派出所不放人。他们将吕开利非法关押至姚家看守所。

三、被非法判刑的法轮功学员

◎明慧网二零二一年六月十日报导,大连庄河市法轮功学员徐明华再次被非法判刑四年。

◎二零二一年五月二十七日,大连市法轮功学员林茂成被非法判刑五年,被勒索罚金三万元。

◎二零二一年六月二日,大连市金普新区法轮功学员李昌被非法判刑六个月,缓刑一年,被勒索罚金五千元

◎二零二一年六月三日,大连市旅顺口区法轮功学员吴春被非法判刑一年。

◎二零二一年六月三日,大连市旅顺口区法轮功学员马岩被非法判刑四年十个月。

综上所述,从熊博力任职三个月以来,据不完全统计,大连法轮功学员有1人被迫害离世;5人被非法判刑;52人被绑架;81人被骚扰。经济勒索金额达三万五千元。

四、大面积骚扰法轮功学员

◎从二零二一年三月二十五日开始被骚扰的法轮功学员有:吕尊(三月二十五日)、吴月菊、滕贞银、周玉凡、杨培俊、沙晶华、沙雪霜、夏淑贞、许桂芬、都玉红、尹金芝、王金娥、孙文菊、李长双、王淑敏、陈凤芸、刘淑芳、崔燕、李燕、吕春钰、王毓萍、罗玉枝(四月九日)、李臣花、郭琪、孙彩艳、周桂苓、李春晓(四月二十五日)、尹金芝、都云红、徐桂芬、李臣英、刘星革、沙维娜、沙红贞、王林、潘世民、李静媛(四月二十三日到二十五日)、段姓(四月二十九日)、王姓学员(四月二十八日)、王琳琳、孙丽君、徐鹏、迟连珠、蔡姓、宁仁枝、姜淑华(五月三日)、张姓学员(五月八日)、李玉梅、潘姓、刘娟、林均燕、朱长斌、曲淑梅、杜永财、丁金红(五月十八日)、林玉芹、李红、王淑英、贺姓、曲姓学员的女儿、正玉琴、刘叔贞、颜秋丽、王连珍、于小兰、孙娟、石淑贤、姜春、王艳华、车姓学员、汤金凤、孙考云、刘淑英、94岁的老太太、贾秀玉、姜春挡、孙洪香、王济枝、于雪飞、刘慧等共81人。

◎大连市甘井子区辛寨子街道法制办,按照上面给的法轮功学员名单分到各社区,派社区工作人员骚扰法轮功学员。有四名法轮功学员在同一天被叫到辛寨子街道法制办要求签几书,甘井子区政法委于书记等人也在现场。据说是大连市政法委下的令。已知被骚扰的法轮功学员的社区有:士林栖社区、小辛寨子社区、美林园社区等。

◎自二零二一年三月下旬以来,据不完全统计,金州区各个街道、派出所警察以各种方式来骚扰辖区内的法轮功学员。在友谊街道,警察拿着一张名单来到法轮功学员家里,据说是大连市的统一行动。

他们有的直接找到法轮功学员本人,要求签字,偷偷照像;有的拿白纸让法轮功学员在上面签字;有的是哄骗老年法轮功学员在一些不知什么内容的纸上签字。如果打电话本人拒绝见面,就去找家属。凡此种种,已知道的有十多名法轮功学员受到各种骚扰。

◎大连甘井子区红旗街道、红旗派出所及以下所属彩虹社区不断骚扰辖区内法轮功学员。要求法轮功学员写放弃信仰的所谓“四书”,不写,就不断上门骚扰,严重的干扰了法轮功学员的正常生活。

◎大连中山区的桃源派出所与秀月派出所合并了,高尚社区的法轮功学员几乎都被骚扰。社区人员、派出所警察到法轮功学员家问:“经常出去干什么?”

有的法轮功学员没在家,就打电话与其亲属联系,说告诉不让法轮功学员炼了。有几个法轮功学员没在家,就去第二次骚扰;有的告诉法轮功学员家属,等法轮功学员回来,让到派出所去。

◎近一段时间,马栏广场派出所警察、社区人员持续上门骚扰法轮功学员,有两个人敲门,另一人擎着手机对着门口准备好,等法轮功学员一开门,就拍照或录像。

◎五月一日前一周,甘井子区辛寨子派出所警察骚扰多名法轮功学员或家属,已知的有四名法轮功学员或家人被骚扰,主要手段是给法轮功学员照像,然后上传,影响了学员与家人的正常生活。

◎金普新区教委迫害本系统法轮功学员。近日大连市一二三中学校长孙鹏飞找本单位法轮功学员张军谈话,说今年教师晋级和聘用他已请示局里,局里请示上面,人力社会保障局回话说:“工资都停了,还晋什么级。”因此学校对这次张军的晋级和聘用不给盖章和签字。

张军和苗玉环是大连市一二三中学的在编教师,因教育系统对法轮功学员进行“清零”迫害,他们一直拒签“四书”,已经被非法停发了八个月的工资。

五、被绑架的法轮功学员

大约有52名法轮功学员被绑架:王淑花(三月二十八号)、武翠华(四月四号)、刘淑兰(五月七日)、何丽(五月十二日)、王力(真名叫华阳,五月)、赵丽丽(五月二十日)、郑大海(四月二日)、王瑞萍(六月)、纪祥英(五月末六月初)、丛桂敏、陈霞(五月十九日)、于淑凤、于淑红(五月)、相岐宗(五月十三)、陈文乙(五月十六日)十五人。

从六月一日开始,被绑架的法轮功学员:宋晓美、许云兰、李万江、王桂香(夫妻,还绑架他们不修炼的儿子)、崔燕(丈夫同时被带走)小杨、毛嘉萍、李春梅、徐红玲、徐英华、辛某某、管姓学员、王月红、宋玉华、毛永刚、老年女学员、张敏及丈夫、王姓学员(黑石礁派出所)、颖颖、刘中华、王姓(西岗区八一路派出所)、张莲花及丈夫、孙秀军、刘玉英、崔姓(马栏地区)、闫姓(椒金山派出所)、马明秀、丛培华、吕开利、吕春钰、崔德莲、刘仁平、刘韵丰三十七人,其中,两个人是法轮功学员的家属。除刘韵丰之外,这些法轮功学员都是在家中被绑架的。

熊博力(明慧网)

资料来源:明慧网

原文连接:辽宁大连市政法委书记熊博力迫害法轮功学员的罪行

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论