林志炫跌落2公尺高台 伤势曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月12日讯】55岁的美声歌手林志炫日前参加大陆选秀节目“披荆斩棘的哥哥”录影时,不慎从2公尺高的升降舞台摔落,由于台下没有放置保护措施,把在场所有工作人员吓坏了,虽然林志炫后续还是完成所有演唱流程,但网路疯传疑似造成骨裂伤势,经纪人今天也出面还原真相。

目击的网友指出,7月29日林志炫在表演时,从升降台摔落舞台下方,当下观众都吓傻了,之后林志炫一瘸一拐地走回舞台,不断向台下致歉“打扰到大家”,请网友不要太担心,但大批歌迷还是对电视台的保护措施没有安装软垫颇有微词,上网留言呼吁电视台可以再更用心一点,祝福林志炫早日康复。

由于网路讨论非常大,林志炫的经纪人今日出面表示,7月29日表演时林志炫确实摔下舞台,但是他又自己跑回舞台,当下还对观众说:“不好意思,打断大家欣赏节目。”节目结束后,林志炫也去了医院做检查:“照X光、做核磁共振,医生都说骨头没事。”

经纪人透露,摔下舞台的事件至今也半个月了:目前林志炫行动正常,对答也正常,虽然骨头没事,但当然有肌肉拉伤,所以当下也做了冰敷。经纪人强调,林志炫日前已正常工作表演,请粉丝不要担心。

粉丝之所以感到紧张震惊,大多是因为回想起2019年,35岁台湾艺人高以翔录制浙江卫视综艺节目《追我吧》突然晕倒,送医抢救后不幸骤逝,震惊各界,不少网友重提此事,严厉谴责节目组没有记取教训,未提供艺人安全保障。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论