48岁好莱坞女星迪亚茨 自曝7年前隐退原因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月14日讯】48岁的好莱坞女星卡梅隆·迪亚茨(Cameron Diaz,台译:卡麦蓉狄亚),因2000年的《霹雳娇娃》(Charlie’s Angels)等电影红极一时,但从7年前出演《安妮》(Annie)之后,她再也没推出新作。近日受访时她透露了鲜为人知的隐退原因。

早年曾4次获得金球奖提名的卡梅隆·迪亚茨,在2000年接拍《霹雳娇娃》后,成为继茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)与瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)之后单一片酬超过两千万美元的女星。不过,她似乎并不在乎事业高峰期获得高片酬的机会,而是选择在2014年出演《安妮》后正式隐退演艺圈,震惊好莱坞。

据《名利场》(Vanity Fair)等多家美媒13日报导,卡梅隆·迪亚茨最近接受好友凯文·哈特(Kevin Hart)的访问时表示,演戏真的占据了她人生太多的时间,现在她终于有时间做过去她无法做的事情,包括遇见自己的真命天子,她现在的生活非常滋润,感到快乐并知足。

当被问及:“为什么要远离演戏的世界?是什么动机让你停下来?”迪亚茨回答:“当你一直花许多精力专注做某件事,那除此之外的事就不得不交给他人打点。”她表示,自己在满40岁时才意识到,自己的人生中有许多事是自己“没法掌控的”。

迪亚茨说:“诚然,演戏很有趣,我喜欢演戏。”但她做出隐退决定,是“很想让自己的人生由自己掌握,譬如每天的作息,实际上就是自己能掌控的”。她感慨,自从开始过着现在这样的生活后,“我感觉自己是完整的”。

的确,迪亚茨在停止拍戏后,终于去做了过去没时间做的事。她举例说:“譬如遇见我的丈夫班吉·麦登(BenjI Madden)并共组家庭”。两人2015年结婚后,迪亚茨终于在47岁高龄时迎来女儿Raddix。2020年1月3日,夫妻俩在推特发文宣布了这一喜讯。

迪亚茨曾向媒体表示:“我过去为演艺事业全情投入,现在我处于人生不同的阶段。”她表示,结婚成家、养育子女,是她人生中“最有成就感的事情”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论