特斯拉的那些秘密未来科技

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月17日讯】随着美国政府对外星人方面的讯息透明化,尤其是去年美国军方公布UFO视频,一时间外星人再此登顶舆论焦点。美国前总统特朗普在接受记者提问时也对外星人的存在性做出了侧面回应,他表示罗斯维尔是一个有趣的地方!!

同样是在2020年,美国联邦调查局FBI解密了一份封存了数十年的文件,这份文件公开表明发明家尼古拉·特斯拉竟然不是地球人。

尼古拉·特斯拉是20世纪最著名的发明家之一,他1856年出生在一个塞尔维亚家庭。从小他的阅读速度就非常的快,甚至拥有过目不忘的能力。他在算数学题目时,只需要看一眼题目就可以在脑海里进行演算。就算是遇到微积分等公式,也可以在大脑内完成。

不止如此,他曾经在他的自传里提到,他常常会经历奇怪的事情,每当他有任何的创意或者是发明的时候,他就会忽然看到一道亮光一闪而过,接着他就会瞬间看到已经发明完成的机器,他甚至还可以在这些影像上做拆解分析的研究,看到这里大家有没有一种熟悉的感觉呢?

在特斯拉86年的生命里,他总共注册了700多项专利,这其中还不包含已经出售及尚未注册的发明。前些年红极一时的无人机也有当年特斯拉的研究成果,另外X光、交流电、无线电、雷达等等,通通都是他的发明。

大家有没有觉得这像极了传说中飞碟呢?这是一架反重力飞行器,根据特斯拉的设计,这架反重力飞行器在飞行时竟然不需要燃料。当年,特斯拉在一场移民福利会议上谈到了反重力动态理论,并表明已经发明了一种自由能源,这个能源的使用方式非常的简单,每一个人都会使用。而他的太空飞船,正是利用这种能源来飞行的。

但是很不幸,当年特斯拉并没有完成他理想中的飞行器便离世,而他保险柜中的文件全部被FBI拿走,这次公布的资料就是当年的一部分。相传,FBI拿走特斯拉的文件主要是因为他发明的一种恐怖的武器,在当年二战的特殊年代,美国当局特别害怕这种武器被法西斯阵营得到,这就是死亡射线

在1935年,已经79岁高龄的特斯拉发表了一篇名为《一部可以结束战争的机器》的文章,在这篇文章中,特斯拉明确的指出,他已经研究出一台机器,这台机器可以将电粒子束瞬间传送到任何位置上,而且它的能量还非常巨大,没有任何已知的物体可以抵挡的了,一旦命中目标,它可以瞬间使目标完全融化。这种特殊的射线在发射的过程中不会因为距离散开,它的能量会始终保持集中。后世有将当年俄罗斯发生的通古斯大爆炸是特斯拉实验这种死亡射线而造成的。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论