【禁闻】8月15日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月15日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

帮老人安装玻璃 黑龙江教师遭判刑

黑龙江省穆棱市教师进修学校优秀教师孙士伟,2020年4月,因到免费帮助一名老人安装玻璃,被当地警察绑架,之后,竟然被非法判刑6年半。孙士伟是一名法轮功学员,只因按照真善忍原则做好人,就横遭迫害。

打疫苗脑出血 小粉红向中共要说法

一名微博账户为“没有烟总有花啊啊”的中共小粉红,8月10号发贴说,他爸爸被强制打了国产疫苗之后脑出血,目前还在昏迷中,他打电话找广东省疾控中心被推诿,因此要求国家出来给个说法。

高智晟失踪4年 各界吁中共立即放人

大陆知名律师高智晟被当局绑架失踪,已经整整四年,他的妻子耿和日前发声明说不会放弃寻找。同时,国际人权组织、海内外维权人士,也纷纷敦促中共当局立即放人。

十堰王守安忧被以防疫为名迫害 吁关注

湖北省十堰市维权人士王守安,因7月28号到过武汉,8月11号到邮局寄信访材料时,被保安上报。随后,王守安不断接到十堰疫情防控指挥中心的电话,核对身份,追问住处。由于他曾被当局秘密关过精神病院,现在担心当局借疫情防控,再次迫害他,因此呼吁外界关注。

相关文章
评论