夏天是享用酥脆西葫芦煎饼的时候

Robin Bashinsky撰文/林瑰编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月16日讯】夏天的时候,当农民市场(或你家后院花园里)有大量的西葫芦的时候,就可以享用酥脆的西葫芦煎饼了,并配上奶油莳萝酸奶酱。

做好西葫芦煎饼的关键是挤出水分。西葫芦主要是由水组成的,所以这个食谱从两个步骤开始:腌制和挤压西葫芦,尽可能地去除水分。一旦这个简单的步骤完成,这道易学的菜谱就会在短时间内完成。

西葫芦煎饼配莳萝酸奶

烹饪时间:35分钟
总时长:35分钟

可做6人份

1磅半的西葫芦,磨碎
1又1/8茶匙粗盐,分装
1/3杯全脂奶原味希腊牌酸奶(Greek yogurt)
2汤匙酸奶油
2汤匙切碎的新鲜莳萝
一汤匙雪利酒醋
1汤匙水
半茶匙磨碎的柠檬皮
3/4茶匙胡椒粉,分装
1个大鸡蛋,打好
1/3杯通用面粉
1/4杯麦片
2汤匙特级初榨橄榄油

将西葫芦放入细网过滤器中,加入1/8茶匙盐搅拌。静置15分钟。

同时,将酸奶、酸奶油、莳萝、醋、水、柠檬皮和1/4茶匙的盐和胡椒粉放入一个小碗中搅拌,备用。

将西葫芦放入干净的抹布中,挤压至干燥。转到一个大碗里,加入鸡蛋、面粉、玉米粉、半茶匙盐和剩下的半茶匙胡椒粉。

在一个大的不粘锅中用中火加热1汤匙油。用2大汤匙的西葫芦混合物来做每个烤饼,把6个烤饼放入平底锅,用锅铲压平,放到2英寸的盘子里。煎至金黄色,每面约2分钟。转移到网架上冷却。锅中加1汤匙油,剩下的西葫芦混合物重复上述步骤。

在烤饼上撒上余下的1/4茶匙盐,并立即与剩下的酱汁一起上桌。

每份菜谱的营养:104卡路里,总脂肪:5克,饱和脂肪:1克,胆固醇:26毫克,碳水化合物:10克,纤维:1克,总糖量:2克,蛋白质:3克,钠:292毫克,钾:269毫克,铁:0毫克,叶酸:40微克,钙:33毫克,维生素A:239 IU,维生素C:15毫克。

饮食健康公司(EatingWell)是一个致力于将健康饮食作为一种生活方式的杂志和网站。在线网址为EatingWell.com。饮食健康公司版权所有©2021,由论坛内容代理有限责任公司(Tribune Content Agency, LLC)发行。

原文:Summer’s Bounty Means It’s Time for Zucchini Fritters!刊登于英文《大纪元时报》。

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论