买房?美国房产市场最火的十个地区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月16日讯】中共病毒(武汉肺炎)大流行之下,美国一向欣欣向荣的住房市场依旧在蓬勃发展。

房地产经纪人网站Realtor.com对2万9,000多个邮政编码的房产进行研究后,整理出一份全美最热房屋年度排名,并通过《今日美国》(USA TODAY)独家发布。

该网站在研究中分析了各个邮政编码覆盖下的房产出售时间,以及1月至6月期间房屋被查看的频率。符合条件的邮政编码每月至少有13个活跃房源,以计算出“热度”排名,并且每个大都市地区仅限一个邮政编码。

今年上榜的房屋比美国通常的待售房屋(1,850平方英尺)大110平方英尺,而且每平方英尺的价格平均比周边城市地区低3.7%。这些热点多位于郊区。

成为今年最热门邮政编码的因素有几个,包括强劲的就业市场、较好的每平方英尺价格、方便的都市区交通。报告显示,46%的购房人是千禧一代。

对这些市场有需求的人多数是首次买房。COVID-19(中共病毒引发的疾病)大流行之际,专家说,远程工作给买房人带来更多灵活性,新家位于哪里可以有更多选择,而且可以用更低的价格找到更大的房子。

Realtor.com首席经济学家丹妮尔·黑尔(Danielle Hale)说:“这些市场是负担能力和机会的组合,使年轻人感兴趣。”因为千禧一代正在进入稳定下来、买房成家的年龄。

这些房屋的销售速度很快。其中,排在前面的10个邮政编码地区中有8个房屋出手最快,在挂牌不到一周的时间内即告售罄。所以,及时了解信息,及早做出决定至关重要。

以下是最热门的住房邮政编码:

1. 80916:科罗拉多州东科罗拉多斯普林斯(Springs)

2020年,同样位于科罗拉多斯普林斯的80911邮区在榜单上排名第一。今年的邮政编码位于城市东侧,是科罗拉多斯普林斯机场(Springs Airport)和彼得森空军基地(Peterson Space Force Base)所在地。这里以经济适用房和户外活动多而闻名。

房屋挂牌价中位数同比增长19.8%,但比全国房价中位数低17%。

平均市售天数:4

挂牌价中位数:31.8万美元

2. 14617:纽约州西铁特克特(West Irondequoit)

罗切斯特(Rochester)是纽约州第三大都市区。这个邮政编码位于该州西北部的安大略湖畔(Lake Ontario)。这个城市历史性很强,并完美地结合了新时代的发展。

房屋挂牌价格中位数同比增长9.4%,但比罗切斯特都市区低28%,比全国房价中位数低55%。

平均市售天数:6

挂牌价中位数:17.5万美元

3. 01960:马萨诸塞州皮博迪(Peabody)

这个邮政编码位于马萨诸塞州北岸,距离波士顿东北方向只有20英里。这里的房子比波士顿更实惠,而且从这里去新英格兰岩石海岸线上的度假胜地很方便。

房屋挂牌价格中位数比波士顿市区低11%,但比全国房价中位数高62%。

平均市售天数:3

挂牌价中位数:62.5万美元

4. 03103:新罕布什尔州曼彻斯特地产(Manchester Proper)

这个邮政编码位于新罕布什尔州最受欢迎城市——曼彻斯特南边。这里的房源可负担性强,就业市场良好,还有大量的户外活动。

房屋挂牌价中位数同比增长30%,但比曼彻斯特市区低23%,比全国房屋价格中位数低18%。

平均市售天数:5

挂牌价中位数:31.5万美元

5. 27616:北卡罗来纳州布伦特伍德市(Brentwood)

这个邮政编码离罗利市(Raleigh)市中心、罗尔斯维尔(Rolesville)和维克森林(Wake Forest)形成的研究三角区(Research Triangle)只有20分钟的路程。该地区提供联排别墅和豪宅,价格从60万到70万不等。杜克大学(Duke University)也在附近。

房屋挂牌价格中位数同比增长0.8%,比罗利都市区低22%,比全国房价中位数低17%。

平均市售天数:5

挂牌价格中位数:31.9万美元

6. 43228:俄亥俄州林肯村(Lincoln Village)

距离哥伦布市中心只有10分钟,这个邮政编码是郊区和城市生活的理想结合。这里负担得起的房子到处都是,而且大房小屋应有尽有。哥伦布市公园很多,骑车、走路都很方便。

房屋挂牌价格中位数同比增长56.7%,但比哥伦布市区低22%,比全国房屋价格中位数低39%。

平均市售天数:5

挂牌价格中位数:23.5万美元

7. 01757:马萨诸塞州米尔福德(Milford)

米尔福德距离波士顿约一小时车程,位于伍斯特市(Worcester)东南侧。想要找工作的人,来这里就对了,可以去两大就业市场碰碰运气。

房屋挂牌价中位数分别比伍斯特市区和全国中位数高6%和18%,但明显低于附近波士顿的房屋要价中位数——69.9万美元。

平均市售天数:6

上市价格中位数:45.5万美元

8. 03301:新罕布什尔州康科德地产(Concord Proper)

这个邮政编码位于新罕布什尔州首府康科德(Concord)市中心。这里有两个表演艺术中心、三个博物馆,而且没有州所得税或销售税。

房屋挂牌价中位数同比增长14.4%,但仍比康科德都市区低10%,比全国房屋价格中位数分别低11%。

平均市售天数:9

挂牌价格中位数:34.3万美元

9. 48336:密歇根州法明顿(Farmington)

如果你想轻松通勤到底特律,这个邮政编码只需15到20分钟的车程。它是离市区最近的郊区,来这里买房土地和房屋面积都不错。

房屋挂牌价格中位数同比增长8.6%,但比底特律市区低13%,比全国房价中位数低37%。

平均市售天数:8天

挂牌价格中位数:24.4万美元

10. 37067:田纳西州富兰克林(Franklin)

这个邮政编码距离纳什维尔市(Nashville)中心大约21英里,驱车前往这个充溢音乐和历史气息的小镇很容易。来这里还可以欣赏连绵的山丘、农场和空地,风景独好。

房屋挂牌价格中位数同比增长30.6%,比纳什维尔市区和全国的房屋价格中位数分别高出97%和120%。

平均市售天数:5

挂牌价格中位数:84.7万美元

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论