数百民众纽约市长府邸前怒吼:反对强制疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月17日讯】纽约市将从下个月起,强制要求民众出示疫苗接种证明,才可在餐馆室内用餐,以及进入健身房与电影院等娱乐场所,引起民众强烈反弹。周日,有数百民众到纽约市长府邸抗议,请看报导。

民众手持“我的身体我做主”、“不是反疫苗、而是反强制”、“强制疫苗等于共产主义”等标语,在白思豪位于曼哈顿上东城的官邸瑰西园聚会,反对9月13日开始执法的强制疫苗接种证明命令。

纽约州共和党州长候选人、朱利安尼之子Andrew Giuliani:“这最终还是你和直系亲属、家人以及医生之间的对话,就是这么简单,不应该牵扯到政治。”

纽约市主计长共和党候选人Daby Carreras:“现在我们没得选,我们自己的身体不能自己做主,所以大家这么地沮丧。”

纽约市民Billie Lee:“我反对强制疫苗,这与疫苗无关;与我们的健康无关,而是要控制我们。”

纽约市长白思豪在周一宣布,要求餐馆室内堂吃、健身房、电影院等顾客出示疫苗接种证明的倡议,将在周二起生效,9月13日开始执法。

新唐人记者柯婷婷、郭瑞纽约报导

相关文章
评论