林展翔:中共体制里的高危职业

FacebookPrintFont Size繁体

许多人注意到,近期政法系统的许多人被抓、被查。中共中纪委国家监察委网站2021年8月7日公布,上半年厅局级以上政法官员超过90人被查处,其中退休官员占比超过三成。他们被查处不是偶然的,而是报应的结果。江泽民集团控制政法系统迫害法轮功

中共政法系统长期以来一直在江泽民集团的控制之下,政法委是迫害法轮功的指挥系统。江泽民、罗干、周永康和刘京是迫害法轮功的四大恶人,其中罗干、周永康是中共中央政法委书记,刘京是公安部常务副部长、中央610办公室主任。这四大恶人中,有三个是政法系统的。

江泽民发动对法轮功的迫害不久,中共中央政法委书记罗干同时兼任“中央法轮功问题领导小组”组长,全权负责迫害法轮功,罗干的继任周永康也兼任这个领导小组的组长。这些年来,中共政法委一直在背后指挥、策划、驱使迫害,610办公室具体实施迫害(许多地方610办公室主任由当地政法委副书记兼任)。

明慧网曾经报道过,每年七、八月的时候,政法委在武汉召开全国政法系统、610会议,动员和部署对法轮功的迫害,会议重复中共的谎言,重复江泽民下的“三个月消灭法轮功”的命令,然后在全国各地实施新一轮的迫害。中共残酷地迫害善良的法轮功学员,很多人被迫害致死,致伤、致残,致精神失常。政法系统和610血债累累,罪大恶极。

现在越来越多的人认识到中共的邪恶,认识到中共迫害法轮功没有任何理由和法律依据。事实上,中共迫害法轮功违反中国法律,祸国殃民,不得人心,中共的迫害注定是失败的。海外媒体大纪元近期获得了一份2021年1月26日辽宁省丹东市兴东街道的内部文件,称“我街道‘法轮功’未转化人员较多,压力较大,需要街道政法委认清面临的挑战”。

在迫害走向失败的情况下,政法委还在垂死挣扎,一直不停地搞事。中共在全国范围2017~2020年搞的“敲门行动”,2020年至今搞的“清零行动”等等,都是政法委在背后指挥的。

政法委主要是躲在背后暗地里策划、驱使、推动迫害法轮功,他们所犯下的很多罪行还没有完全曝光出来,但这并不表示他们就能躲过天理的惩罚。

中共体制里的高危职业

善恶有报是不变的天理。这些年来,政法系统(包括公检法司)、610是报应最严重的地方。610被外界称为“死亡位置”,很多610人员遭到恶报。

我们也注意到,近期政法系统、610的报应有加快的趋势,各级政法系统有很多人被抓、被查,表面上看是因为腐败或其它原因,背后的深层原因是他们迫害法轮功得到的报应。我们看明慧网最近报道出来的56个恶报案例中(从2021年6月1日到本文截止的2021年7月7日),43个案例是政法系统的(其中包括河南省政法委书记甘荣坤,黑龙江省政法委副书记何健民等高官),4例是610的,其它9例是党政官员。政法系统和610占恶报总数的84%,即在近期两个月明慧网报道出来的恶报案例中,绝大多数遭恶报的是政法系统(包括公检法司)和610组织的人员。
这些案例虽然只是实际发生的恶报案例中的很小一部分,但是也反映出政法系统和610是中共体制里的高危职业

国际社会的制裁

国际社会现在对中共的邪恶本性认识得越来越清楚,越来越明白法轮功真相,许多国家已经立法制裁参与迫害法轮功的恶人。例如,2021年5月12日,美国国务卿布林肯宣布,制裁四川省成都市前610办公室主任余辉,宣布余辉和他的直系亲属没有资格进入美国,理由是他严重侵犯人权,任意拘押法轮功学员。余辉是第一个被美国公开制裁的610办公室主任。这也是自中共1999年迫害法轮功以来,美国政府第一次因为迫害法轮功问题,单独点名制裁中共官员。

从2021年7月14日起,法轮功学员整理出一批参与迫害法轮功的中共恶人名单,陆续送交所在三十多个国家的政府,要求对这些迫害人权者实施制裁,包括禁止入境和冻结财产。

许多参与迫害的政法系统、610人员都被列入这个恶人名单中,他们一旦走出国门,就面临这些国家的制裁。

结语

有些人是在压力下参与迫害法轮功的,也有些人想升官发财,为了捞取资本、政绩而迫害法轮功。可是,迫害法轮功的政绩越多、功劳越大,反而成为罪恶的见证,遭受到的恶报也就要越大越猛,而且还会殃及家人和后人。

在迫害失败的同时,在面临天理和人间法律双重惩罚的情况下,中共各级官员们,尤其是在迫害第一线的政法系统、610组织的人,一定要认清形势,为什么还愿意被江泽民政治流氓集团驱使迫害善良?这是损人不利己的事情,为什么还愚蠢地充当江氏集团的打手、帮凶?而且江泽民政治流氓集团本身也正在快速地走向灭亡。

有句话叫:正义可能会迟来,但不会缺席。中国民间有句话:善有善报,恶有恶报。不是不报,时候未到。在切身利益面前,何去何从,聪明的人是知道如何选择的。

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接: 中共体制里的高危职业

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论