纽约皇后区商会走访法拉盛 为商家免费设计网站

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月18日讯】周二,纽约市议员顾雅明和皇后区商会代表,走访了华人社区法拉盛,并介绍最新计划,为商家们提供免费网站设计,带您了解。

纽约市议员顾雅明和皇后区商会、法拉盛商改区的代表,走访了法拉盛的一些商家,其中,皇后区商会主席及执行总裁托马斯·格雷奇(Thomas Grech)介绍,商会最新推出一个名为“Open+Online”的计划。

皇后区商会主席及执行总裁Thomas Grech:“我们全心全意的希望帮助大家,让商家可以建立自己的网站、搜索引擎优化以及销售点。”

纽约市议员顾雅明:“因为他们(皇后区商会)拿了政府很多拨款,所以我希望他们来这里,帮助我们法拉盛的小商家,让他们生存下去。”

更多详情,可以联系皇后区商会。

电话:718-898-8500

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论