将法轮功女学员投入男牢房 原首任610主任王茂林罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月19日讯】原中共首任610主任王茂林,其迫害法轮功的罪行,日前在明慧网曝光。王茂林任内至少740名法轮功学员被迫害致死。震惊世界的性侵害事件也是在王茂林任期发生:18名女法轮功学员被剥光衣服投入男牢轮奸。

2000年10月,辽宁省马三家劳动教养院,18名女法轮功学员被剥光衣服投入男牢房惨遭蹂躏,之后这一疯狂恶行被其他劳教所及监狱效仿。

据明慧网报导,王茂林,(Maolin Wang),1934年12月生,江苏启东人。1998年9月至2002年10月任中央宣传思想工作领导小组副组长,1999年6月至2001年9月任中央处理法轮功问题领导小组成员和中共中央处理法轮功问题领导小组办公室(中共中央“610办公室”)主任。

主要罪行

王茂林为中共610第一任办公室主任,全面负责全国镇压法轮功的日常操作。其操控司法系统和各级党政机构实施迫害,同时用污蔑诽谤等手段煽动民众仇视法轮功, 造成全国大批法轮功学员致伤、致残、致死。

据明慧网统计,从1999年7月20日截至2001底有740名被迫害致死,作为首任“610办公室”主任的王茂林,对迫害初期制定政策等,包括以后造成的影响负有不可逃脱的责任。

在此列举其犯罪的部分罪证:

(一)诽谤法轮功,煽动仇恨

2000年1月29日,中宣部等扫黄打非行动。时任全国扫黄打非工作小组组长王茂林,要求查缴“法轮功”类出版物。

2000年7月初时任“610办公室”主任的王茂林视察马三家教养院,由于马三家教养院女二所残害法轮功学员的“突出表现”,王茂林对马三家教养院的“成绩”给予肯定,并向江泽民作了详细的汇报,促使江泽民决定拨专款600万人民币给马三家教养院,命其速建所谓的“马三家思想教育转化基地”。

2001年2月6日,王茂林等来到北京西单图书大厦门前广场参加所谓的“全国青年文明社区反邪教行动”启动仪式。这天共青团中央发动全国100个大中城市近千文明社区开展反法轮功的宣传教育活动。当天共张贴攻击法轮功的宣传画50多万幅,发放诬蔑性的宣传资料1000多万份,反法轮功活动200多场,鼓动800多万青年直接参与。

2001年2月北京出版社加紧编辑出版新书《校园拒绝邪教》,赶在2月12日学校开学之前出版。王茂林专为此书作序。该书污蔑法轮功,鼓动学生反对和远离法轮功。

2001年2月26日,中组部、中宣部、中央政法委、中央610办公室等部门在北京人民大会堂联合举行反法轮功的所谓“先进事迹”报告会。王茂林作为中央610办公室主任出席了该大会。3000名所谓“先进”个人和集体及中央、国家机关干部、武警官员等出席大会。辽宁省马三家教养院女二所所长苏境介绍她强迫法轮功学员放弃信仰的所谓“经验”。

2001年3月21日,王茂林专为由所谓宗教人士、宗教工作者及学者所编造的《“法轮功”与邪教》一书写的序言。王茂林极力地诋毁和污蔑法轮功创始人及其法轮功的修炼理念,把那本与实事完全相违背的攻击法轮功的书宣扬为“一部力作”。

2001年5月王茂林在《决斗“神功”》特刊出版发行新闻发布会上讲话,他把此诬蔑攻击法轮功的特刊标榜为与法轮功斗的“一本非常重要的刊物”。

2001年7月16日,由中宣部、中央文明办、中央610办公室、公安部、司法部、中国科协联合举办的一个题为《反对邪教崇尚文明》的大型展览在北京中国革命军事博物馆开幕,王茂林为该活动举行开幕式。该展览以大量杜撰的所谓“事实”来欺骗民众并挑起他们仇恨法轮功,丑化法轮功。

2001年11月30日,北京市市委、市政府在京举行参与迫害法轮功的人员的大会,对在打压法轮功的各个方面做出了所谓“成绩”,进行“教育转化”(即强迫洗脑)的200个“先进”集体和507名“先进”个人进行了表彰。 王茂林出席了这个表彰大会,鼓励相关人员参与迫害。

法轮功学员王博,原中央音乐学院的学生,2001年4月上北京为法轮功请愿而被抓,关押在北京新安女子劳教所,遭受酷刑和洗脑。2002年3月中宣部、新华社、中央电视台、省市“610办公室”骗取王博一家,对其采访。2002年4月8日在央视“焦点访谈”节目中用移花接木的欺骗手法播出有关王博一家的骗剧。随之新华社等媒体大肆进行谎言宣传,影响极其恶劣。曾任“610办公室”主任的王茂林对王博一家的迫害和对全国民众的毒害有不可推卸的责任。

(二)制造天安门自焚伪案

2001年1月23日下午,中共江泽民集团、“610办公室”炮制“天安门自焚事件”,以所谓的五人“自焚”谎言欺骗海内外,嫁祸于法轮功。中共喉舌(CCTV)第一时间报导此案诬陷,更以此作为迫害法轮功的借口,掀起了一场文革后最大规模的政治迫害运动。各地“610办公室”也加重对法轮功学员的迫害。据不完全统计,被迫害致死的法轮功学员由原来的173名(从迫害至自焚伪案前的18个月)急增至881名(从自焚伪案至2004年1月的36个月间708名被迫害致死)。

(三)迫害致死法轮功学员

美国《华尔街日报》报导法轮功学员陈子秀被迫害致死的真相。陈子秀,女,59岁,潍坊市潍城区北关徐家小庄法轮功学员。2000年2月16日,陈子秀被绑架,次日下午,她被带至“法轮功转化看管中心”城关街办事处,被用塑胶棍棒、电棒殴打腿、脚、后背下方,并被用赶牛用的刺棒打击头和颈部。那些人不停地吼叫着要她放弃(修炼)法轮功,每一次都被她拒绝。20日早,奄奄一息的陈子秀被逼赤脚在雪地里爬,两天的折磨已使她的腿严重淤伤,黑发上粘著脓和血,她呕吐并因虚脱而昏倒,她再也没有恢复知觉。21日上午9时,陈子秀被迫害致死。

赵昕,女,1968年6月28日出生,北京工商大学经济学院教师。2000年6月19日在公园炼功,被绑架至公园派出所,后被关至海淀分局下属看守所,仅3天被打成颈椎第四、五、六节粉碎性骨折,生命垂危,于2000年12月11日晚去世,年仅32岁。

初丛锐,女,19岁,2000年12月1日,进京证实大法,在天安门广场被抓,大约在12月13日死于北京海淀监狱。警方说她死于绝食绝水,医生拒绝承认这种说法,因为验尸发现死者七窍流血,鼻子被打塌,脸部都变了形,完全没有了正常人的样子。

李梅,女,33岁,2001年4月9日被镇政府人员被送到洗脑班进行洗脑迫害。在洗脑班期间,李梅带头拒绝放弃信仰,被洗脑班人员打碎脊椎骨,下肢瘫痪,后被送到医院。因镇政府不付住院费,李梅于5月28日在医院死亡,年仅33岁。镇政府为了掩盖犯罪事实,强迫家属签字,让她家人对外说是自杀,并将李梅生前照片全部搜走。

2021年7月份,时值法轮功学员反迫害22年之际,37个国家的法轮功学员向本国政府,包括五眼联盟的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰和欧盟的23个国家等,递交了又一批迫害者名单,要求依法对这些恶人及其家属禁止入境、冻结资产,原中共中央610办公室主任王茂林在此次递交的名单中。

王茂林(明慧网)

资料来源:明慧网

原文:原中共610主任王茂林迫害法轮功的罪行

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论