1天反省6次?吴亦凡狱中生活曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月19日讯】中国男星吴亦凡因涉嫌诱奸、酒局选妃后身败名裂,形象从一线明星跌落谷底,不仅工作代言全没了,还被逮捕刑拘,被迫结束奢糜生活,目前被关在北京朝阳看守所中,只能遵守狱中一切规定。最近又有人爆料内部状况,指出他早上5点起床后,早上、中午、到晚上睡觉前都要进行反省,一天共计要反省6次。

网上有一名律师公布了吴亦凡被关押朝阳看守所的内部状况,指出他在被关进去前三天,就要先把“监规”背起来,入狱后会有人来抽查,背不出来就被处罚去扫厕所、通马桶,做一些粗活,如果通过考验,就能做一些叠毛巾等简单工作。

随后又有网友爆料,由于吴亦凡是公众人物,所以在狱中是独自关押,近日又有人爆料他在狱中的生活作息表及每日菜单,从曝光的表格得知,吴亦凡每天早上5时起床早点名、吃早餐,开始45分钟的反省,到9时放风半小时,接着开始上课再进行反省,吃完午餐后,下午1时再反省,晚上8时半晚点名之后就可以上床睡觉,一天共计要反省六次。

至于餐点部分,早餐除了周一有油条,其余都是稀饭配咸菜。朝阳看守所的作息表显示,受刑人每餐只有半小时进食时间,餐点内容包括鱼、肉、青菜、苦瓜、豆腐等食材交互组合搭配,据了解,吴亦凡过去曾对外透露不喜欢吃鱼、蔬菜跟香菜,中国网友笑称,“看来牢里会让你矫正偏食”、“不吃什么就越来什么”。

先前爆料的律师还透露表示,在看守所内用“钱”打通关非常重要,一些简单的泡面、盥洗工具都是要自己付钱买,一个月最多就是花到500人民币。狱中每天晚上7点到10点是看电视的学习时间。据知情人士透露,狱中都看北京卫视,因此他很有可能观看到昔日EXO队友张艺兴主演的新戏《扫黑风暴》,眼见昔日对手尽情演戏,吴亦凡心情应该相当复杂。

除此之外,网友相当好奇吴亦凡的刑期到底有多少?律师表示:“根据逮捕的罪名,无法准确判断其量刑。根据以往经验,吴亦凡的刑期大概不少于5年。”相当凄惨。

据了解,2013年时吴亦凡曾与当时21岁的林西娅流出床照,接着就不断爆出多名绯闻女友,这些年轻的女孩多数未满20岁。网友近日也起底了历年来与吴亦凡传过绯闻的女孩,并做了统计累积,算出吴亦凡在短短7年间共曝光了有33位“女友”,而这惊人数据,还不包括许多没有曝光的。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论