新唐人全世界中国古典舞大赛 视觉与心灵的艺术飨宴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月21日讯】即将在9月初登场的“全世界中国古典舞大赛”,是新唐人电视台国际文化艺术比赛的系列赛事之一,促进文化交流的同时,弘扬正统艺术,复赛和决赛,都将向观众开放,为人们带来一场视觉与心灵的艺术飨宴

本届“全世界中国古典舞大赛”,共有109名选手报名,期待共同切磋技艺,进行深层的文化交流。大赛旨在弘扬纯真、纯善、纯美的正统舞蹈艺术,将这一优秀的中国传统文化,推向世界舞台。

在结束各地初赛后,9月4日和5日,将在纽约的 Sugar Loaf 艺术表演中心(Sugar Loaf Performing Arts Center),举行复赛和决赛。

现场会以售票形式,向公众开放,带观众身临其境,近距离体验中国古典舞之美,及其背后的文化意涵。购票信息等详情,可查询官网:dance.ntdtv.com 。

同时,新唐人电视台中、英文电视频道,及新唐人脸书等社交平台,将于9月5日下午1点至6点,对决赛进行全程直播。当晚7点,往届获奖选手,会同时登台展示技巧组合,为观众带来一场艺术盛宴。

相关文章
评论