中西区警局送消暑冰沙 促进警民合作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月21日讯】周三,休斯顿警察局中西区分局的警员在社区举行夏日解暑免费冰沙赠送活动,同时向民众宣导警局的治安服务。

在中国城Hillcroft大道上的一处商业区内,休斯顿中西区分局的警员热情地为来往民众赠送免费冰沙。矬冰机不停的转动下,一杯杯彩色的冰沙,入口即化,在高温潮湿的休斯顿夏季,相当解暑。

休斯顿警察局一直以来,以形式多样的活动,积极与各个族裔社区发展良好互助的警民关系。在当天冰沙的摊位旁, 警局还摆有“受害者服务组”的信息台,宣传犯罪中受害人的权利,以及各种服务资源。

警员同时提醒民众平日里要注意预防犯罪,出门在外,要保持警觉,注意个人物品的保存。

社会治安需要警察和民众的共同维护,警方鼓励民众,遇到可疑现象,可以随时向警方报案,而且在中国城的顶好广场内,休斯顿警察局设立的接待处FrontStore每周一三五,从中午到下午4点对外开放,提供民众服务。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论