“金曲最大彩蛋” 杨勇纬与郭婞淳惊喜登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月22日讯】第32届金曲奖21日于台北流行音乐中心盛大登场,当颁发“最佳华语专辑”大奖时,上届歌后阿爆现身担任颁奖人,奥运举重金牌选手郭婞淳和柔道型男杨勇纬更以嘉宾身份惊喜现身,瞬间炒热全场气氛。

金曲32/颁奖人/郭婞淳杨勇纬。(Gene Wang/Getty Images)

由于主办单位事前保密到家,典礼流程也完全看不到两人名字,因此当郭婞淳和杨勇纬一现身,立刻引起全场兴奋尖叫。

郭婞淳和杨勇纬是首度站上盛大音乐颁奖典礼的舞台,两人难得以礼服和西装之姿现身,展现美丽时尚与帅气的模样。再加上阿爆,3人都是原住民之光,合体颁奖别具意义。

表演部分,去年拿下3项大奖的金曲歌后阿爆(阿仍仍)担当开场表演,以充满爆发力的嗓音演唱原住民组曲,搭配充满力与美的原住民舞团,网友大赞:“太强”、“根本葛莱美等级”!

阿爆强调音乐就是最好的语言,“去年获得许多不同族群朋友的支持,今年想要再把这个感觉放大,音乐可以跨越族群、让大家都能有相同的感受。演出段落满复杂的,特别尝试以往不曾试过的表演方式,希望无论在音乐、视觉或肢体方面的呈现,都让大家感受到团结的力量。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论