【禁闻】疫情严重?上海浦东机场赶建隔离病房

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月22日讯】

疫情严重?上海浦东机场赶建隔离病房

上海浦东机场8月20号爆出疫情,当局通报有5名境外货机作业人员被确诊,但未通报疫情是如何发生的,也未指出明确的感染源。按中共防疫惯例,当地立刻开始大规模核酸检测,并集中隔离相关人员。

虽然表面上病例不多,但是有民众在网上披露,20号当天,当局赶建的大量双层隔离病房,已经立在了浦东机场,而且还在继续加班加点赶建更多。

网友质疑,上海当局可能早已发现浦东机场的疫情很严重,所以提前准备了疫情隔离病房。

宁夏爆鼠疫 网友: 听见名字就瑟瑟发抖

中国大陆瘟疫连发,继7月爆发新一轮中共病毒疫情后,河北、山西日前曾传出炭疽病毒,现在,宁夏又爆出鼠疫

据大陆媒体报导,宁夏银川一名55岁马姓女子,8月21号被确诊为输入性鼠疫病例,病情危重。当地随即公布,22号起启动鼠疫疫情防控四级应急响应。

消息在大陆网友中引发恐慌,有人说,“鼠疫可比新冠恐怖多了,属于甲类传染病,听见名字就瑟瑟发抖”、“曾经令欧洲付出几千万生命的恐怖病毒”。

首任610主任涉多起命案 被举报给37国

中共第一任610办公室主任王茂林,今年7月,被37个国家的法轮功学员列入迫害者名单,举报给本国政府,要求对他本人及家属实施制裁,包括禁止入境、冻结资产。

“610办公室”,是江泽民下令,于1999年6月10号成立的、专职迫害法轮功机构,是一个凌驾于公检法之上的非法组织。

王茂林在1999年6月至2001年9月,担任中共中央“610办公室”主任,全面负责全国镇压法轮功的日常操作,期间涉及多起命案。

如:法轮功学员初丛锐、赵昕、陶洪升都是在这期间被迫害致死。

据明慧网报导,1999年12月,19岁的吉林省女孩初丛锐,在北京海淀监狱被迫害致死。验尸结果显示,初丛锐七窍流血。2000年6月,32岁的北京工商大学经济学院教师赵昕,被北京海淀公安分局警察殴打至颈椎四、五、六节粉碎性骨折,之后含冤离世。2000年9月,46岁的河北省安全厅干部陶洪升,在石家庄市劳教所被打毒针,回家2天后死亡。

王茂林作为镇压法轮功的主要负责人,对这些法轮功学员的死,负有主要责任。

相关文章
评论