王友群:全球支持法轮功反迫害的人越来越多

FacebookPrintFont Size繁体

2021年,中共内忧外患、四面楚歌之际,仍没停止作恶,还在继续迫害按“真、善、忍”做好人的法轮功学员。

据明慧网初步统计,今年1至6月,9470名法轮功学员被中共绑架、骚扰,年龄最长者94岁。1至7月,743名法轮功学员被非法判刑,年龄最长者80多岁。

从1999年7月20日中共开始迫害法轮功之日起,全世界法轮功学员一直以和平、理性的方式,向世人讲清法轮功真相,赢得国际社会广泛认同与支持。

中共越是不停地作恶,认清中共邪恶本质的人越多,支持法轮功反迫害的人越多。

捷克官员:感谢李洪志先生“教化普天下”

5月13日,是法轮功创始人李洪志先生70岁生日。捷克政府人权委员会委员Daniel Hermana给李洪志先生发来贺信。信中写道:

“我通过捷克和英国友人有幸听闻法轮大法的福音。我基于犹太教和基督教的传统,发自内心地赞同正法修炼能使全世界受益。‘真、善、忍’的价值观能够团结善良的、具有不同精神信仰的人们。”

“令人痛心的事实是,正直的、正信的法轮功学员还在遭受中共迫害。地处欧洲中心的我的家乡捷克,也有过共产党体制下的不幸遭遇。但是30年前,人们对自由和人权的呼吁和向往,导致欧洲共产体制的灭亡。我相信:伟大的中国人民也会有自由的未来。法轮大法的洪传将见证这一历史时刻。”

“感谢您为教化普天下的付出,我愿意正念协助您的使命。”

美国政要声援法轮功

8月3日,美国弗吉尼亚州米德尔塞克斯县(Middlesex County)通过一项决议案,强烈谴责中共迫害法轮功,谴责中共大规模活摘法轮功学员器官。这是弗吉尼亚州2021年以来第17个县(市)通过类似决议案。

5月12日,美国国务卿布林肯宣布对成都市前610办公室主任余辉实施制裁:余辉及其直系亲属不准入境美国。布林肯说:“信仰自由被铭刻在《世界人权宣言》中,也是《美国宪法》第一修正案的一部分。我们国家对信仰自由的捍卫,已有几个世纪的历史。今天,我们将继续这么做。”

7.20前后,美国许多政府官员、国会议员、州长、市长、专家、学者等,分别以不同方式表达对法轮功的支持,及对中共迫害法轮功的谴责。

加拿大政要声援法轮功

7月23日,35名加拿大国会议员致函总理特鲁多,敦促中共结束对法轮功的迫害;并根据加拿大版《马格尼茨基人权法案》,对迫害者实施制裁。

6月11日,加拿大国会议员James Bazen将150个迫害法轮功的中共官员名单,提交加拿大外长加诺,要求对其进行制裁。

加拿大保守党联邦部长、资深国会议员、国会法轮功之友联合主席Peter Kent表示,光明终将战胜黑暗。“我梦想有一天,我们能在天安门广场上大声喊出真、善、忍。”

加拿大是全世界第一个公开站出来反对中共迫害法轮功的国家。22年来,加拿大法轮大法学会收到上千封加拿大各级政要的褒奖和祝贺,包括总督、总理、议员、省长、市长等。

“对华政策跨国议会联盟”声援法轮功

7月19日,170多位各国跨党派议员组成的“对华政策跨国议会联盟”发表声明,谴责中共迫害法轮功,特别是大规模活摘法轮功学员器官的暴行,呼吁民主国家采取行动,在全球范围内制止“活摘器官”交易,并向中共人权迫害者追责。

声明说:“过去20多年里,成千上万法轮功修炼者被非法关押,其中许多人遭受最严厉的酷刑。尤其令人担忧的是,有关中国法轮功学员和良心犯被活摘器官的报导。英国独立人民法庭的判决表明,此类做法(在中国)早已广泛、系统地实施,并得到中共政府支持。”

波兰阻止中共引渡法轮功学员

1月15日,波兰最高法院就中共对瑞典公民、法轮功学员李志辉提出的引渡请求作出裁决:禁止中共将李志辉引渡到中国受审。理由是,中共法律判决不符合欧洲法律精神。裁决之后,李志辉立即获释。

此前,瑞典外交部向波兰表示:中共没有独立的司法制度;中共存在系统地使用酷刑和强迫供认;中共签发的担保不可信;希望波兰政府按国际法承诺行事,特别要符合“欧洲保护人权与基本自由公约”的相关规定。瑞典外交部还特别指出,受欧洲人权法院约束的其他国家,如瑞典和捷克,已拒绝引渡当事人到中国受审。

李志辉的律师表示,中共引渡李志辉的真正原因,与他公开声明退出中共并支持法轮功有关。

瑞士议员:将“尽最大努力”使人们关注法轮功问题
7月23日,瑞士部分法轮功学员到法语区汝拉州首府——德莱蒙市中心举办活动。汝拉州议员孔特和麦特赫先后到场声援。

麦特赫议员表示,看到法轮功学员的炼功场面,觉得非常详和,这是一种理念。因为实践这种理念就被迫害,令人无法想像,也不可接受。他表示,将在法语区提起一项议会决议,让其他法语区的人都来关注这个问题,最终向中共施压。

麦特赫议员特别提到,他将“尽最大努力”使人们关注法轮功问题,并推动世界其它国家也在相应层面采取行动。

英国议员:呼吁停止向中共磕头

英国上议院议员麦肯齐勋爵在支持信中说:“真正令人震惊的是,2021年,压倒性的证据显示,相当于群体灭绝的行径,正在以工业规模,在一个坐在联合国安理会上的国家发生着。如此大规模的暴行,自上世纪中叶——世界发誓不允许此类暴行再发生以来,还从未发生过。”“我很高兴与世界上许多人一起呼吁,采取积极行动结束这些暴行!”

英国上议院议员奥尔顿男爵在声援信中说:“国际社会应停止(向中共)磕头,要共同发声,要求(中共)结束迫害。就针对法轮功修炼者和其他人的有害和残酷的运动,必须追究中共政权的责任。”

德国议员:结束迫害是德国外交目标

7.20前夕,15位德国国会议员、州议员发表公告、声明或致信,谴责中共迫害法轮功及活摘法轮功学员器官的罪行。

德国执政党国会议员魏斯曼在支持信中说:“结束这场迫害是德国外交政策的目标,我们决不能停止对侵犯人权行为的谴责,并倡导结束这种状况。”

德国政府促进全球宗教自由专员、国会议员格鲁伯,以政府名义发布新闻公告,列举法轮功修炼者在中国受到的迫害,并要求中共立即停止迫害法轮功。

澳洲议员:必须将行恶者绳之以法

7月20日傍晚,法轮功学员在澳洲布里斯班市中心乔治国王广场举行烛光夜悼。澳洲联邦议员克里斯腾森(George Christensen)发言说:“今天我看到一张张被中共迫害致死的法轮功学员的照片,还有婴儿的照片,内心非常难过。这个政权是多么可耻,多么可怕。”那些犯有反人类罪的行恶者必须被绳之以法。

澳洲联邦参议员阿贝兹称赞法轮功学员的勇气如“希望的灯塔”,鼓舞着其他为自由和正义而战的人们。阿贝兹呼吁,有幸享有自由的人们绝不能对中共的迫害视而不见。“我们必须不畏艰难,揭露独裁政权迫害法轮功学员的真相”,“真相必胜,自由必胜”。

新西兰议员:对中共暴行沉默等于同流合污

新西兰工党议员路易莎·沃尔7月16日在法轮功学员的集会上说:“现在是时候了,我们的情报部门应汇集这些迫害证据及案例,并与有关部门一起,向新西兰人民通报这些信息。”“中共通过活摘器官牟利是完全错误的。我们不能再假装不知道,不能继续漠视。”

“当人权受到攻击时,我们必须站出来反击。如果我们不这样做,而是保持沉默,那么,我们就是与罪犯同流合污,我们不想和这些罪犯为伍,他们犯下的是反人类罪行。”

联合国特别报告员:对中共暴行“极其震惊”

6月14日,12位联合国人权特别报告员表示,他们对指控中共活摘法轮功修炼者等少数群体器官的报告感到极其震惊。

报告谈到:“从囚犯身上取出的最常见器官是心脏、肾脏、肝脏和眼角膜。这种医疗性质的贩运形式,涉及卫生部门的专业人员,包括外科医生、麻醉师以及其他医学专家。”

12位专家表示,他们曾在2006年和2007年向中共提出过这个问题。但是,中共的答复缺乏数据,如器官分配的等待时间,或器官的来源等。专家们呼吁中共对“活摘器官”指控尽快做出回应,并允许国际人权机制进行独立监督。

结语

22年前,当中共开始迫害法轮功时,世界各国都在转载中共媒体的谎言,许多国家的政要对迫害保持沉默。但是,22年后的今天,情况已经发生了重大变化。公开站出来反对中共迫害的政要越来越多。

上面这些政要的言论,句句一针见血,直击中共要害。这与全世界法轮功学员22年如一日反迫害有直接关系。

全世界法轮功学员反迫害22年,是将中共祸害全人类邪恶本质不断曝光的22年。

在中共听任“中共病毒”蔓延给全人类带来一场空前大灾难后,中共对内继续迫害法轮功,对外加速与以美国为首的跨大西洋、太平洋、印度洋盟友为敌,让全世界更多国家的人民厌恶中共。

2021年7.20前后,各国政要支持法轮功反迫害的声音,响遍美、欧、亚、澳四大洲的万水千山。

全球越来越多的人认识到,中共迫害法轮功,犯下的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪,是“万国公罪”。

随着中共加速向末路狂奔,我相信,迫害法轮功的元凶及其死心塌地的追随者,都难逃被清算的厄运。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论