湖南卫视主持人钱枫被曝强奸 受害者报警无果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月24日讯】8月24日,湖南卫视主持人钱枫被网民小艺举报涉嫌强奸。小艺称,自己去年在上海报警,但持续至今该案一直未被立案。但在小艺爆料后,钱枫被暂停一切工作。

24日,网民“@小艺希望坏人被惩罚”发贴文指控湖南卫视天天向上主持人钱枫强奸自己。小艺在爆料中附上了监控截图和聊天记录截图。

小艺在贴文中说,自己于2018年参加该节目录制,之后经过节目组工作人员,钱枫把她的微信加为好友。两人并未相见,小艺在节目录制后回到当时的租住地上海。

2019年2月14日,两人同钱枫几个朋友见面,在五角场附近一家融合菜小酒馆吃晚饭,当晚钱枫劝她喝了许多果酒。小艺说,果酒是一种酒精度数很低的饮料,但奇怪的是她喝完后头特别晕、意识模糊,怀疑可能被下药。

之后,小艺就意识不清了。第二天醒来时,小艺发现自己和钱枫躺在床上。钱枫宣称是小艺硬要跟他回家等等理由,两人发生了关系。钱枫曾以转账道歉。

后来,小艺到钱枫的小区跟保安说东西丢了要求调监控,才了解当夜的情况,即自己已神智不清丧失行为能力,钱枫强行拖着她走。

知道真相后,小艺选择了报警,同时经验伤结论是下体撕裂伤,该检查报告存档在上海古北警方处。钱枫还曾在警局下跪。可是在警方传唤小艺做完笔录后,该案忽然没有了下文。

小艺在微博上说,她有全部的音频、视频、文字证据,会对她每一句话负责等等。

新唐人记者24日傍晚5点查询发现,小艺微博被清空。但是不少网民将小艺此前的贴文保存了下来。

网民@小艺希望坏人被惩罚清空了微博。(微博截图)
网民@小艺希望坏人被惩罚清空了微博。(微博截图)

据小艺贴出的聊天截图可见,钱枫不仅自曝家门,而且聊天中也承认与小艺发生关系。

8月24日,湖南卫视主持人钱枫被网民小艺举报涉嫌强奸。(微博截图/新唐人合成)
8月24日,湖南卫视主持人钱枫被网民小艺举报涉嫌强奸。(微博截图/新唐人合成)

但是到24日晚间7点,新唐人记者发现小艺微博相关爆料又出现了。小艺质疑“谁删了我的微博?谁在为强奸犯撑腰? ​​​​”“公开的为什么大家看不见?”

8月24日晚间7点,小艺举报钱枫的相关爆料又出现了,小艺质疑为何公开的爆料其他人看不见。(微博截图)
8月24日晚间7点,小艺举报钱枫的相关爆料又出现了,小艺质疑为何公开的爆料其他人看不见。(微博截图)

此事引发大陆网络关注,登上了百度、微博热搜榜。

截至24日傍晚5点半,湖南卫视《天天向上》节目官方微博未就此事做出回应; 湖南卫视官方微博也未有回应。钱枫本人的微博同样没有回应。

不过,最新消息显示,24日傍晚5点45分,湖南卫视官方微博称在该事调查结论出来之前,暂停钱枫一切工作。

新浪娱乐明星频道官方微博称,就此事致电钱枫经纪人,但对方一直提示在通话中。 ​

(记者李劲风报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论