【禁闻】8月24日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月24日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

文东海律师昆明办案 被派出所扣押

湖南律师文东海,代理云南昆明市民郭林娜被强制退回养老金一案,8月23号到昆明市西山区社保局递交停止执行申请书,遭对方人员拒收和辱骂,双方发生冲突,之后,文东海被带到当地派出所,与外界失联。

吁颁发访民证受阻 上海访民起诉公安局

上海访民集体发起向政府申请访民证的联署活动,但发起人宋嘉鸿遭辖区警察警告,日前他向法院提起行政诉讼,要求确认警方警告违法,并撤销此前松江区公安分局发出的“行政覆议决定书”。

二套房遭强拆 武汉9旬老妇举牌抗议

武汉市硚口区90岁老人钟桂芳,是一名中共军人的遗孀。她的两套房子在2015年都被暴力强拆,至今未得到安置。她经常举著“革命遗孀有国无家”的牌子,在街头抗议。

上海顾国平接受外媒采访 遭警方传唤

上海退休教师顾国平,因在海外社交媒体发表有关中共病毒朔源调查的评论,早前遭当地警方传唤。8月19号,顾国平接受外媒采访,说现在的中国是“文革2.0版”,结果第二天又被传唤。

相关文章
评论