【禁闻】8月24日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月24日讯】湖北红安的胡春森怀着对教育事业的热爱之情,投资办校,想解决湖北红安当地留守儿童的读书难问题。但学校长期受中共贪官的折腾,近期中共又打击教培行业。他声明退出中共组织。节目时间关系,来看他的声明节选。

胡春森说,学校在建设初期,我们就经常被当地的一些贪官骚扰。不仅要请他们吃饭,还要送礼、拉关系。不然的话,这些贪官就会动用一切资源来阻碍学校的建设。

学校建成并招生后,起初运营得还算不错。随后,当地教育部门、建设部门以及其它各个部门的官员,经常打着访问的幌子,来我们这里吃拿卡要!

后来,我的学校还必须要设立党支部、校团委、党员活动中心等部门。这两年,学校还必须要搞党建,在各个角落贴满宣传共产党的洗脑标语、口号等,而且上级部门还经常要来检查。干这些事,是一笔不小的开支。

前不久,中共突然对教培行业进行疯狂打压,我的民办学校也受到不小的影响!我们学校很多教师,也受到有关部门的不断骚扰,这个暑假,他们不敢再给学生补课。

最近,共产党又提出了“共同富裕”的口号,这不得不让人联想到历史上中共的“打土豪分田地”运动!看来中共是打算再一次开始抢钱了。

我当初年轻无知,被人骗了,加入了中共,现在感到十分后悔。本人决定从此退出中共邪党,并希望中国共产党这个史上最大的邪教组织早日灭亡!

相关文章
评论