巨石强森“一举动”引粉丝惊喜爆动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月25日讯】近日,好莱坞男星巨石强森(Dwayne Johnson)在家附近开车时,遇到一辆观光巴士,他突然拉下车窗与游客们亲切打招呼,引来游客们一阵欢呼尖叫,他将整个过程拍成影片,分享在Instagram,短时间内就获得260万个赞数,亲民暖举引发热议!

据悉,巨石强森虽然已是一线影星,但他没有高高在上的姿态,仍然保持平易近人态度与粉丝接触。他在IG晒出影片,秀出他在家附近开车时,遇到一辆游客巴士当时情况,他大方打开车窗问大家,“嗨,你们知道在哪里找到巨石吗?”突来举动,让游客们又惊又喜,尖叫连连,他立即拿起手机拍下粉丝们巧遇巨星的有趣画面。同时巨石强森也问候了大家最近过得好不好,闲聊一番后才慢慢开车离开,他自己也很开心表示,“这是开启周六的好方法。”(相关视频)

这则影片迅速吸众多引粉丝按赞留言,也有不少明星也给予回应,包括曾与巨石强森合作的凯文哈特(Kevin Hart)就直夸他是“大明星”,女演员维奥拉戴维斯Viola Davis也留言“爱这个!”。

巨石强森带着惊喜与民众相见欢,亲切问候并且祝福大家玩的愉快,表现出他大暖男的另外一面,没有巨星架式与骄气,也让不少粉丝感觉格外温暖,旅行团员个个不敢置信,竟然捕捉到“野生巨石强森”。

巨石强森在发文中也透露,他很喜欢把车停在观光巴士旁,因为下一秒可以让人大吃一惊,他觉得这是作为明星很酷的一部分,很开心为大家带来欢乐。

巨石强森曾经是职业摔角选手,后来因在1996年到2004年间担任世界摔角联盟旗下选手“巨石”而声名大噪,他也是公司史上首位三代摔角选手。2011年到2013年曾短暂回归WWE,他更是获得77次WWE冠军。强森一向给人硬汉形象,被视为史上最伟大的摔角选手之一。他平常超级爱唱歌,多次在电视节目高歌一曲,甚至很有少女心大唱泰勒丝等女歌手的歌曲,也曾替动画电影角色配音。2012年《地心冒险2:神秘岛》上映,巨石强森首度来台湾宣传,特别用中文“你好”打招呼,还学台语“大家好”问候,记者会上更秀才艺自弹自唱。

巨石强森在2000年首次演出《魔蝎大帝》,获得550万美元的片酬,创下当时出演处女作片酬最高的世界记录。之后陆续演出《神鬼传奇2》、《玩命关头》系列电影,以及《摩天大楼》、《野蛮游戏:全面晋级》、《丛林奇航》,接下来又有DC的《黑亚当》等,深受影迷欢迎喜爱,他也成为好莱坞最知名与最高收入的巨星之一,在IG拥有超人气,共有2.6亿位追踪者(持续增加中),人气仅次于足球明星C罗的3.3亿追踪数。因为他人气爆涨,根据美媒“时人”报导,有高达46%的受访民众希望他出来选美国总统。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论