新州:大疫何日止?中共灭亡时

FacebookPrintFont Size繁体

当前,中共病毒引发的全球大瘟疫,已经造成了两亿多人感染,四百万多万人死亡,人类经济运行艰难,损失难以估算,而且病毒不断变异,疫苗失效,大疫有愈来愈烈之势,恐惧中,人类禁不住盼望疫情何时停止,人类怎么样做才能走出瘟疫劫难,对于中共病毒瘟疫停止的具体时间,笔者不敢妄下结论,但有一个事实,窃以为千真万确,那就是:大疫何日止?中共灭亡时,这个事实会给人类结束病毒侵害带来出路。

人间发生的任何事情,包括天灾人祸,都是有原因和目的的,瘟疫也是一样,在人类历史上曾经发生过多次大瘟疫,这些瘟疫都有一个特定的目的和使命,即瘟疫指向某一个特定的人群,或者国家政权、党派组织等。而且往往不是一次而已,常常是一次、二次、三次、四次,甚至一次比一次严重,直至将指定的目标灭掉,不达目的不罢休。瘟疫有眼,突然降临,目的达到后又神秘消失。

例如:古埃及的三次瘟疫,指向的是“没有摩西授记”的国家;古罗马四次大瘟疫,指向的是迫害基督徒的参与者;西班牙大流感主要瞄准了“反神崇共”的年轻人,夺走了大批挣钱养家的青壮年人口;鼠疫肆虐雅典时,选择只冲着雅典人而来;欧洲黑死病针对的是当时道德极其败坏的人类;米兰瘟疫,定向了意大利人中的道德沦丧者;中国朝代末年发生的瘟疫,主要指向了支撑当朝政权的有生力量。每次瘟疫完成自己的使命任务后,神秘消失。

罗马帝国迫害基督徒持续了三百年,尼禄之后又有戴克里先等多位皇帝迫害基督教徒,从公元64年到公元4世纪初大迫害共进行了十次之多。期间,瘟疫在这个强大的国土上肆虐袭击了四次,每次目标都没有变化,每次针对清除的都是参与迫害的恶人,连不珍惜改过机会的皇帝染疫而死,最后帝国走向消亡。

这进一步证明,瘟疫有眼,有针对性目标的,不是随随便便的。天理是公平的。也就是,瘟疫一旦定向指准哪个目标,基本就不会变了,无论发生多少次,多么肆虐凶险,都是为了既定的目标目的在进行,过程中只不过是给人悔罪的机会。

鉴古知今,历史又在重演。二零一九年十二月或更早时间,中国武汉突然发生了中共病毒疫情,由于中共当局隐瞒和延报,迅速引爆成全球大瘟疫,一波未去,一波又来,病毒不断变异变种,正在袭击人类的生命和重创经济运行等,目前,已经蔓延一百八十多个国家地区,感染的人数两亿多人,死亡四百多万人。

瘟疫发生后,人们在中国传统文化、朝代更替规律、中外古今预言、人类道德沦丧的下场等启发启示下,通过对疫情发生的主要原因及源头、传播路线、染疫死亡者的政治面貌、疫情国家对待中共的态度等的观察研究分析,结合历史上许多瘟疫的定向规律,发现这次大瘟疫的因由是中共长期迫害虐杀法轮功造成的巨大暴恶造成的,并且祸及了那些漠视中共罪恶的国家。瘟疫的目标很明确,是针对中共而来的。

具体说,瘟疫是以清除中共死不悔改的党徒和追随者及同流合污者为目标目的,是天灭中共的天理展现。那么,这个目标目的一旦确定,就不可能改变了,无论发生多少次瘟疫,凶猛到什么程度,针对清除中共这个目标永远不会改变,过程中也会不断给人醒悟机会,一直要达到实现灭亡中共的最终目的。也就是说,此次大瘟疫是专门来淘汰灭亡中共的,显然这是天象天意。

依中国传统文化,天象天意发生后,对应在人间,会有两种状态出现,即不动和反向动,反向动即不去按照天象行动,不顺从天意而为,即逆天而行,下场是被淘汰灭亡,主动是按照天象行动,顺天意而为,即顺天而行,结果是兴旺昌盛,顺天者昌,逆天者亡,即天人合一。

天意如此显现,大疫中的人类,如果选择反向动,即逆天而行,或继续漠视中共罪恶,或与之共舞,那中共病毒瘟疫不但不会结束,很可能会更加疯狂肆虐,泛滥人间,中国大陆疫情可能会更加凶猛异常,最后导致中共恶政灭亡,但由于人类逆天而行,由此付出的代价更加高昂,人类的命运会更加悲惨,甚至人类社会从此存不存在都成了问号。

如果人类选择主动,顺天而行,合力灭亡中共,最后人类得到的必定是上天赐予的光明、生机和荣耀。这相应的还给人类带来一个迫切严肃的问题,即中共灭亡的越早越快,病毒消失的就越快越早,人类遭受的死亡、危险和损失就越少,这是一个很简单的道理和逻辑,所以,人类能不能够尽快合力解体中共,成为人类拯救自己的重大选择和历史使命,也是人类结束病毒侵害的唯一出路。既然天意如此,人类何不尽快顺天而行?

但目前,人类虽然在逐渐觉醒,认识到了中共巨大的罪恶,而且已经形成合力抗共的同盟,但是许多疫情受害国反制和灭亡中共的力度和决心还不够明朗,有的国家只是停于期望中共给予经济赔偿了事,不想追究中共危害人类的巨大罪恶,这是另类绥靖政策,等于放虎归山,还想让中共继续村留人间祸害人类,是危险不可取的做法;还有不少政府担心一个问题,如果在没有找到确凿的证据前,主动打击中共,会不会引发世界核武战争而受到人类谴责,所以迟迟不敢贸然行动,这是多余的想法和担忧。

人类希望和平,惧怕战争,是因为战争会造成人类大面积死亡、恐怖、贫穷等威胁,才排斥战争,但此时,中共已经率先向人类发动了一场看不见的战争,而且是邪恶的、极具侵略性的、灭绝人类的生物战争,再用看得见的核武战争威慑着人类,已经把人类推向战争的十字路口。

中共此举,好像占据了道德制高点,令西方国家不敢轻举妄动,只好被动的一直忙于想从中共那里找证据。看吧,中共这个成熟的流氓,玩弄人类的手段实在奸诈高明。

找到证据,才能师出有名,这是民主国家的一贯做法,但中共这个流氓政府会给出真正的证据吗?销毁证据才是它的拿手好戏,七十多年来,中共对人民作恶后一直在重复著这种手段。真要获得证据,也只能从中共外围搜集。至于当前疫情源头证据也已经很多了,笔者以为,如果人类逻辑学中的反证法还实用的话,不用多少证据,只要一条成立了就够了,就是假如疫情源头不在武汉,为什么中共竭力拒绝外界真正的到实地调查?

所以人类应当清醒,民主国家那套实实在在的做法,套在中共流氓政府那里,只能被其钻空子利用,与中共这个流氓政权打交道,该出手时就出手,该行动时就行动,不要迟疑担忧,难道非要等到病毒瘟疫把人类的经济运行、政府运转、军队运作都拖垮了才行动,那不一切都晚了吗?

天意催人醒,时势造英雄。在人类面临生死存亡的历史时刻,上天一定会催生象叶利钦、戈尔巴乔夫这样的明智领袖,敢于担当,振臂高呼,和平解体中共极端政权,或者诞生象丘吉尔、艾森豪威尔这样的盖世英豪,前来建功立业,他们运筹帷幄,决胜万里,顷刻间,将中共红魔摧毁的灰飞烟灭,救人类于危难之前,天随人愿,让中共病毒尽快消失退却。

大疫何日止?中共灭亡时,中共何时灭?人类出手时。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论