【禁闻】22岁女子卖儿给科技公司 背后黑幕惊人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月27日讯】河北省张家口市沽源县公安局8月25号发布消息说,他们14号抓到一名22岁的任姓女子,她涉嫌在7月底将自己生下的孩子,以7万元的价格,卖给了山东省潍坊市奎文区的一家医疗科技公司

河北警方说,任姓女子对自己的卖儿罪行供认不讳,已经移交给了山东警方。但警方没有公布山东这家医疗科技公司的名字。

女子卖儿的消息迅速引发舆论关注,公众对医疗科技公司购买婴儿感到震惊。

一名网友在“知乎”上说:“一个科技公司,买一个奶娃娃,你说是为了干嘛?为了这个婴儿本身?还是为了他体内的器官呢?是小鼠、大鼠、兔子等实验动物满足不了实验的需求了吗?他们是在做什么样的实验呢?”

几个小时后,河北警方删除这则通报,包括河北省委机关报《河北日报》的官方微博,还有多家大陆门户网站转发的这则通报,也全部都迅速被屏蔽。

自由亚洲电台报导说,这家涉案的医疗科技公司名为“山东佰子生殖医疗科技有限公司”,注册和办公地点位于潍坊市奎文区,公司法人叫朱芸黎。

大陆澎拜新闻报导说,这次卖婴事件被揭发,是源于民间志愿者的卧底调查。而河北任姓女子出售自己的亲生孩子,只是整个贩卖婴儿案件中的冰山一角。

报导说,民间志愿者“上官正义”经过长达一年的卧底调查。当他向潍坊警方报案,对方却不立案,当地卫健伟也至今仍然没有介入,而被贩卖婴儿的去向和安全状况,目前仍然不清楚。

相关文章
评论