美海关截获大量中国假名牌商品 价值五千万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月28日讯】根据美国海关和边境保护局周四(26日)的新闻公告,这些来自中国的39,243件假冒产品,分别于7月19日和7月30日查获。

产品包括手袋、运动鞋、帽子、钱包、背包、手机壳和皮带等,盗用的知名品牌包括古驰(Gucci)、迪奥(Dior)、香奈儿(Chanel)、圣罗兰(Yves Saint Laurent)、路易‧威登(Louis Vuitton)、普拉达(Prada)、芬迪(Fendi)、巴宝莉(Burberry)等。如果都是真品的话,这些货物的总价值超过5,300万美元。

近期被美国查获的中国假货种类繁多,除名牌商品外,还有假驾照、假枪支、假钞、假口罩,甚至还有假冒的缉毒局(DEA)和联邦调查局(FBI)徽章,会引发严重的安全问题。

相关文章
评论