8月29日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月29日讯】一名原私企业主表示,深感共产党的邪恶和经营的无奈,经过郑重考虑决定退出中共组织。来看他的声明。

吉林的朱一生说:我父亲是一位老党员干部,他曾说过“共产党尽搞假的”,我曾经开过的小型私企受11个部门管理,其中有10个部门是要钱的,深感共产党的邪恶和经营的无奈,前些天朋友多次劝我要退出中共邪党组织,但是自己没有完全认真思考这个问题,今天又有另外的朋友跟我讲了法轮功的真相和远离邪恶的好处,所以今天郑重决定退出自己曾经加入的党、团、队组织,从内心深彻底与这个具有反人类罪、群体灭绝罪和种族灭绝罪的邪恶组织脱离关系,做一个干干净净、纯纯正正的中华女儿。

美风说:大学里叫我写入党申请书,我愣是不写。这个党不好,要人发誓是极可怕的行为,我的生命自己管。年轻时入过的团和队作废,誓言不算数。

相关文章
评论