【微视频】赵薇案背后中共眼中谁人“无罪”?文革与腐败两极同源

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月30日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频
赵培:大家好,我是赵培。在上周五参加的《热点互动》节目中,讨论到了赵薇中共封锁和所有节目被下架,有网友就问了赵薇难道没有犯罪吗?他背后的潜台词,就是你没有错,中共能打你吗?咱们首先说一个问题就是在中共眼中谁没有罪呢?说这话的人如果是翻墙出来的在中共看来都是犯罪。即使这个世界上与世无争的修炼人,中共都能捏造罪名、制造出罪名,轻一点的说是“封建迷信”,重一点的说法是“与党争夺群众”,这些罪名全是中共迫害人权的借口。

中国有句话,“有钱能使鬼推磨”,中共圈养的五毛拿钱替中共拉磨、吹牛;可怜的是国内的爱国粉红被人称为“自干五”,自己出钱干五毛的事情,到海外网站骂人还犯了中共翻墙的法,被抓了还要罚款,真是连鬼都不如。

如果爱国粉红们真的觉得累了,请听我一句话,中共就是一种制造罪恶的体制。文革中,全民参与中共的政治运动去批斗别人,这就是迫害别人的人权,这就是在犯罪;江泽民开启腐败治国之后,官商勾结就是一个常态,企业要想坐大必须在中共权贵中找靠山,严格来说,这也是罪。现实生活中还有很多事例,这说明共产党把中国社会变成了一种罪恶制造机器,官场、金融圈,谁没有罪呢?掉到粪坑里身上自然脏,所以在中共体制里讨论谁有罪就打击谁,没有意义。

中国大陆判断好人、坏人的标准就不是一般道德的标准了,就必须加个前提条件,那就是这个有没有退出共产党和相关组织,你先表明不认同这个机制,才能说你拥有成为一个好人机会,否则一个赞赏粪坑的人,只能是粪坑标准的。

从这个标准来看,赵薇案本身先不要说道德好坏,而是共产党在干什么?很多人的知识结构僵化,就认为资本家是好人,打击资本家的是坏人。真的是这样的吗?咱们刚才讲了中国大陆不退党的话,也分不出个好坏。

中国大陆现在没有中华民国时期的资本家、民族资本,全是中共的权贵资本,比如说江泽民孙子的​​博裕资本,赵薇案背后牵扯到的是权贵资本的重新洗牌,连带着浙江官场地震,这里面牵扯的资本集团比较复杂,唯一清楚的是江泽民家族失势,他孙子再想在大陆捞钱就难了。

这些权贵资本不是凭空就来的,从历史上看就是中共文革的延续。大家知道,中共党内的政治集团“四人帮”、林彪集团、周恩来集团、刘少奇、邓小平等等集团争夺中央权力斗得天昏地暗。改革开放之后,特别是江泽民搞腐败治国之后,中共权贵家族开始经商了,比如江泽民家就承包了上海机场的免税店,这些权贵有钱之后就开始资本运作了,比如说咱们刚才说的江泽民孙子的博裕投资在阿里巴巴美国上市后赚了十亿美元。

中共权贵家族除了在官场的政治势力也有资本势力,所以党内斗争走向资本市场的整肃也是必然的,毕竟中共内斗规则必须心狠手辣不给对手翻身的机会。不管中共党内怎么斗,也不会把钱分给老百姓的,所以我们也没有必要参与,当然党内谁公开退党,我就公开支持谁。

相关文章
评论