民主党籍州长候选人发函CNN: 报导不实

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月31日讯】近日,美国有线电视新闻网(CNN)报导了本次加州州长罢免选举,没有民主党籍竞选者。对此,民主党籍候选人“帕弗拉思”,对CNN发送警告信函,并表示,本次选举属于所有加州人,无关党派。

周二(8月27日),美国有线电视新闻网(CNN)的报导称,在9月14日的加州州长罢免特别选举中,没有民主党人与州长纽森(Gavin Newsom)竞争。

对此,民主党籍候选人凯文・帕弗拉思 (Kevin Paffrath) ,向CNN发送了一封警告信函作为回应。

据悉,竞选的45名候选人中,共有9位民主党人,而帕弗拉特是目前最著名的候选人。

随后,在福克斯新闻报导此事后,CNN把报导修改为“没有任何获党内支持的民主党人,正在与同党籍的州长竞争。”

帕弗拉思还指出,纽森的竞选活动标语“反对共和党(发起的)罢免选举”,具有误导性。

帕弗拉思拥有一个近170万订阅者的YouTube频道。他形容自己是一个温和的、肯尼迪式的民主主义者。

他表示,这次选举已经不是选择左右,选民还有第三种中间选择。

帕弗拉思表示,他将针对20个部分改革加州,包括无家可归和住房危机。周三(8月27日)晚的特别选举辩论中,他也提出了这些问题。

新唐人加州记者站采访报导

相关文章
评论